Уведомления
Очистить все

[Решено] Ставить ли галку "отправка в ОРД"? + вопрос по дневному бюджету и аудиториям + как ставить цены на отели в рекламе

5 Посты
2 Пользователи
4 Likes
16 Просмотры
Джедай
Topic starter

Добрый день 😊

Создаю объявление интересы-отели по инструкции и возникло 2 вопроса:

1) У нас крупный город, поэтому уже при выборе интереса "Путешествуют за границей" выходит 12000 душ), а при добавлении "Туры и турагентства" - сразу +500 тыс. 

Оставляю тогда только 1й интерес и 12 тыс чел?

Дневной лимит тогда минимальный 250 руб?

2) Внизу есть галочка про ОРД, которой нет в инструкции (см. фото). Ставлю её?

upd: на второй вопрос увидела ответ в другой ветке 👇

Тема была редактированна 5 часов назад 2 раз от Дмитрий Потапов

Размещено : 22.05.2025 11:24
Учитель Йоды 😉 Admin

Оставляю тогда только 1й интерес и 12 тыс чел?

Да - можно "путешествуют за границей" выделить в отдельное объявление. Единственное - я бы всё же поставил 300р. по крайней мере на период обучения. А дальше можно меньше/больше сделать уже.

А для "туры и турагентства" я бы подумал про - опять же - отдельное объявление + ограничение по гео или по гендеру (Ж30+)...

...хотяяя -> всё упирается в остальные объявления -> может, у вас будет туча конкурентов, и дополнительные широкие аудитории просто не потребуются 🙂

Внизу есть галочка про ОРД, которой нет в инструкции (см. фото). Ставлю её?

Да - sorry -> забыл в инструкции про неё сказать. Она то ли 1 раз в жизни появляется, то ли раз в 100500 лет -> прожимаем, конечно -> это отправка наших маркировочных данных. И - да - это финальный шаг "принятия оферты и настройки всего, что касается маркировки".

Размещено : 22.05.2025 12:35
Джедай
Topic starter

Здесь оставлю небольшой подарок тем, кто читает форум)

Ниже файлик, который я сделала для себя, чтобы быстро получать цены для рекламы.

Ещё быстрее можно, конечно, написать цены от балды😁, но если вдруг хочется реальные цены указать, то вот как я делаю:

1) накидываю подборку в кви-кво отелей и стран, которые буду показывать в рекламе

2) сделала в кви-кво шаблон подборки для рекламы, где при копировании ссылки, с ней копируется только цена, и отдельный шаблон, где копируется только отель (см. фото)

3) скопировала-вставила в файлик название отелей/стран, скопировала-вставила в файлик цены, убрала в ценах пробелы (см. другое фото)

4) получила 2 цены в столбцах рядом: пополам - новая для рекламы, +16% - зачеркнутая для рекламы.

Конечно, каждый делает как хочет, но вдруг кому-то тоже лень сидеть с калькулятором)))

Это сообщение было изменено 5 часов назад 3 раз от Юлия Силакова

Размещено : 22.05.2025 12:40
Джедай
Topic starter

Дима,

У нас тучищааа конкурентов😁, но хочу сделать сразу все объявления, пока я погружена в рекламу. Потом просто буду по ситуации выбирать, что запускать.

Спасибо 👍

Размещено : 22.05.2025 12:48
Учитель Йоды 😉 Admin

хочу сделать сразу все объявления, пока я погружена в рекламу

И это - правильно 🙂

Размещено : 22.05.2025 12:49
Поделиться: