Уведомления
Очистить все

[Решено] Правильно логинимся в корпоративный кабинет

23 Посты
3 Пользователи
3 Likes
95 Просмотры
Начинающий Падаван Customer
Topic starter

Добрый день. Я вошла в рекламный кабинет, у меня открылся старый кабинет, с этим все ок. Так как я ООО мне необходимо было связаться с поддержкой и создать новый старый корпоративный рекламный кабинет, согласно вашим инструкциям. Проблема в том, что поддержка ВК мне не отвечает, соответственно далее работу я продолжить не могу. Что делать в данной ситуации? Судя по вашим скринам-шпаргалкам вам sapport ответил и создал кабинет почти мгновенно, в моем случае уже час сижу жду. Скрин приложила.

Тема была редактированна 3 недели назад от Дмитрий Потапов

Размещено : 22.05.2025 17:54
Учитель Йоды 😉 Admin

Судя по вашим скринам-шпаргалкам вам sapport ответил и создал кабинет почти мгновенно, в моем случае уже час сижу жду. Скрин приложила.

Я действительно не припомню, чтобы саппорт ВК на вопрос про рекламный кабинет отвечал дольше 10-15 минут 🤔

Рекомендация банальная: напишите им с любого другого ВК-аккаунта. На уровне общения с саппортом, какой-либо «привязки» кабинета ООО к профилю, который его запрашивает - нет -> т.к. кабинет открывается на почту, запросить его может кто угодно.

Размещено : 22.05.2025 19:08
Topic starter

Они почему то мне создали новый рекламный кабинет. Как действовать в этом случае?

Размещено : 22.05.2025 19:08
Учитель Йоды 😉 Admin

мне создали новый рекламный кабинет

В кабинет по тому, что в почту пришло - залогиньтесь -> и будет видно, это новый СТАРЫЙ или новый новый 🙂

Размещено : 22.05.2025 19:11
Topic starter

Подскажите еще, пожалуйста, почему я добавила себя администратором, но я не становлюсь "главным администратором"?

Размещено : 24.05.2025 16:09
Учитель Йоды 😉 Admin

почему я добавила себя администратором, но я не становлюсь "главным администратором"?

Главный админ в корп.кабинете - всегда тот пользователь, на которого кабинет создан (обезаличенный акк, созданный ВК'шкой "на электронную почту").

Это просто так работает.

Ну и разграничения в правах - такие, как я рассказывал на эфирах/в инструкции.

Главный админ может: назначать других админов, пополнять бюджет, вносить все настройки (маркировочные + реквизиты для договора/оплаты на вкладке "Бюджет"/Пополнение).

Админы обычные (они же должны быть админами в сообществе, для которого рекламу будем откручивать) могут: создавать и редактировать рекламные объявления.

p.s. главный админ не может создавать рекламные объявления потому что его (обезличенного пользователя) нельзя назначить админом сообщества...опять же -> это просто так работает.

Это сообщение было изменено 3 недели назад от Дмитрий Потапов

Размещено : 24.05.2025 16:15
Учитель Йоды 😉 Admin

но я не становлюсь "главным администратором"?

Ну и на всякий случай: помните, что когда вы всё, что должен сделать главный админ - сделали (прописали маркировочную инфу в настройках, заполнили реквизиты и пополнили бюджет в "Пополнении"/"Бюджете" и админа, имеющего нормальный ВК-профиль назначили), вы отправляетесь работать под этим назначенным админом -> сверху-справа должна быть выбрана его аватарка, сверху-слева должен быть выбран ваш корп.кабинет -> и всё - можно рекламу создавать.

Размещено : 24.05.2025 16:19
Topic starter

то есть исходя из скриншота я могу продолжить работы так как показывает мне мой кабинет? в инструкции вы заостряете внимание на том, что в правом верхнем углу должна появиться моя аватарка, но по факту ее нет. помогите разобраться. боюсь, что продолжу работу, а на деле окажется что я что-то не так сделала. и также я вписала слово оферта в поле номер договора с вк, но у меня не появилось времени и даты принятия оферты

Размещено : 24.05.2025 16:45
Topic starter

то есть я в правом верхнем углу просто внизу выбираю себя и перехожу под своим аккаунтом? когда я так делаю, то у меня вообще в настройках мало информации, в отличии когда я нахожусь под обезличенным кабинетом

Размещено : 24.05.2025 16:49
Topic starter

и про реквизиты вы ничего в видео не говорили, первый раз слышу

Размещено : 24.05.2025 16:51
Учитель Йоды 😉 Admin

то есть я в правом верхнем углу просто внизу выбираю себя и перехожу под своим аккаунтом?

да -> как я и написал выше -> как только вы всё, что обезличенный пользователь должен был сделать - сделали -> выбираете сверху-справа себя, убеждаетесь в том, что сверху-слева выбран корпоративный кабинет, а не личный -> и отправляетесь настраивать-запускать объявления.

когда я так делаю, то у меня вообще в настройках мало информации, в отличии когда я нахожусь под обезличенным кабинетом

всё верно -> "обычные админы" не видят ВСЕХ настроек - их видит только главный админ. это просто так работает...и с этим нет никаких проблем 🙂

я вписала слово оферта в поле номер договора с вк, но у меня не появилось времени и даты принятия оферты

когда ВК получит от вас первый транш в рамках пополнения кабинета + когда вы сделаете первое объявление, прожав галку "отправлять данные в ОРД", принятая оферта появится (ну или чуть позже). не переживайте на эту тему -> вы все маркировочные данные внесли, реквизиты внесли, денег им дали, галку "отправлять в ОРД" при создании первого объявления прожали, ОКВЭД верный выбрали -> всё - к вам никаких вопросов больше ни у кого нет 🙂

Размещено : 24.05.2025 16:54
Учитель Йоды 😉 Admin

про реквизиты вы ничего в видео не говорили

там просто нечего особо говорить -> это стандартные поля под внесение ООО'шных реквизитов, которые вы заполните при первом пополнении деньгами баланса кабинета.

Это сообщение было изменено 3 недели назад 2 раз от Дмитрий Потапов

Размещено : 24.05.2025 16:55
Topic starter

хорошо. спасибо большое

Размещено : 24.05.2025 16:56
Учитель Йоды 😉 Admin

спасибо

не за что ^_^ обращайтесь p.s. я из сообщений выше ваши скрины, на которых данные ЮЛ видны - потру - просто чтобы ими лишний раз не светить 🙂

Размещено : 24.05.2025 16:57
Topic starter

ок. и все-таки я не понимаю. под обезличенным кабинетом у меня все хорошо высвечивается и указано "кабинет компании", в бюджете реквизиты указала, все встало, НО как только в правом верхнем углу я переключаюсь на свой профиль в разделе бюджет он мне показывает за прошлые годы мои транзакции по рекламе (я ИП), а в разделе настройки мои инн и фио и также что это "кабинет пользователя", и там никакой связи с турагенством. Я нажала кнопку справа вверху выйти из своего аккаунта, вышла. Теперь у меня горит, что я ( ссылка на мой вк указана в настройках) администратор турагенства, но в правом верхнем углу при переключении на себя - я отсутствую

p.s. я действующий ип и когда-то давала там рекламу в личном своем кабинете, теперь муж открыл на свое имя ООО и теперь мне нужно вести кабинет ООО, как мне понять я даю рекламу своему ИП или ООО? Извините за тупые вопросы, но на этом кабинете у меня все встало((((((((((((

Размещено : 24.05.2025 17:16
Учитель Йоды 😉 Admin

он мне показывает за прошлые годы мои транзакции по рекламе (я ИП), а в разделе настройки мои инн и фио и также что это "кабинет пользователя"

просто ещё разок прочтите, что я просил вас сделать выше ^_^ ещё раз: выберите сверху-справа себя, а сверху-слева из выпадающего списка рекламных кабинетов, к которым есть доступ у вашего личного профиля - название вашего нового ООО'шного корпоративного кабинета.

на скрине ниже покажу, как делаю это сам, переключаясь между своей ИП'шной рекламой (личный кабинет) и ООО'шной клиентов ТМ:

Соответственно -> выбираете справа-сверху Дарью, слева-сверху Глобус тур -> и всё - можно отправляться делать объявления.

Размещено : 24.05.2025 17:24
Topic starter

то есть все как надо?

Размещено : 24.05.2025 17:28
Учитель Йоды 😉 Admin

все как надо?

теперь - да 🙂 и вот при такой авторизации (Даша в корп.кабинете) вы можете делать объявления и ими управлять. а из под обезличенного пользователя - пополнять баланс + по необходимости доп.админов добавлять.

Размещено : 24.05.2025 17:29
Topic starter

спасибо. разбяснили

Размещено : 24.05.2025 17:44
Topic starter

и теперь снова вопрос. группу создали. подписчиков нет. имеет ли смысл вообще создавать рекламную компанию именно сейчас? нет 100 подписчиков. соответственно crm пустая

Размещено : 24.05.2025 17:51
Учитель Йоды 😉 Admin

группу создали. подписчиков нет. имеет ли смысл вообще создавать рекламную компанию именно сейчас? нет 100 подписчиков. соответственно crm пустая

с одной стороны -> если в группе вообще-совсем-никого нет, готовьтесь к тому, что обращения будут ДРАМАТИЧНО ДОРОЖЕ, чем плановый показатель + конверсия по ним будет СИЛЬНО НИЖЕ, чем плановый показатель (потому что, очевидно, туристы, посмотревшие на группу и увидевшие, что в ней 1,5 землекопа, будут отваливаться).

с другой -> а какие варианты? ну, т.е., ok, вы сейчас знакомых/клиентов пригласите (попросите вступить), ok, постоянники отзывов напишут, ok, стартовый контент разместите и тихонько каждый день будете что-то постаить (все эти "ok", естественно, надо сделать). но дальше-то - что? у вас будет не 1,5 а 15 землекопов. это картину изменит, но не кардинально.

и в итоге, чтобы подписчиков получить, всё равно придётся рекламу включать (но, естественно, уже после того как стартовые "ok" сделаны).

*

и - да - это стандартная "такса за вход", о которой мы говорили на эфирах -> если так вышло, что в канале у ТА ещё ничего нет, ему некуда деваться - придётся "продираться" через стартовый период, платя плохими показателями окупаемости рекламы за наработку начального социального доказательства.

но - сами понимаете - все через это когда-то проходят. жаль лишь что вы это делаете 'сейчас', а не '10 лет назад' (когда требования к тому, что присутствие ТА в соцсети представляет, были значительно ниже + реклама стоила драматично меньше).

*

итоговый ответ: имеет тогда, когда ваша группа будет готова к приёму трафика настолько, насколько это в принципе в вашей ситуации возможно.

Размещено : 24.05.2025 18:01

Добрый день. После общения с VK, мне вот так открыли кабинент.

У меня ООО, а в левом углу - Личный кабинет, а не кабинет компании.

что делать?

Размещено : 28.05.2025 18:18
Учитель Йоды 😉 Admin

После общения с VK, мне вот так открыли кабинент.

Если вы запросили открытие кабинета на ООО по инструкции с платформы, вам должно было в почту (на адрес, который ВК у вас для открытия кабинета запрашивало), прийти письмо от ВК со ссылкой для входа и паролем.

Если письмо пришло: логиньтесь через данные в нём (под обезличенным профилем) в ваш корп. кабинет, вносите всю маркировочную инфу об организации на вкладке "настройки", добавляйте собственный личный профиль ВК в админы кабинета, затем на вкладке "бюджет" вносите все необходимые реквизиты и выставляйте себе счёт для пополнения баланса кабинета.

После этого тыкайте в правый верхний угол, выбирайте вместо обезличенного пользователя свой личный профиль ВК, затем в верхнем левом углу тыкайте в "птичку" справа от надписи "Личный кабинет" и выбирайте кабинет вашей компаниии -> делайте объявления.

Если письмо не пришло: внимательно посмотрите на то, что именно вы запросили у саппорта ВКонтакте -> если вы запросили НЕ корпоративный кабинет -> запросите и проделайте то, о чём я написал выше | если вы запросили корпоративный, а письма в почте нет - так им и напишите и попросите продублировать.

Размещено : 28.05.2025 18:26
Поделиться: