Добрый день. Я вошла в рекламный кабинет, у меня открылся старый кабинет, с этим все ок. Так как я ООО мне необходимо было связаться с поддержкой и создать новый старый корпоративный рекламный кабинет, согласно вашим инструкциям. Проблема в том, что поддержка ВК мне не отвечает, соответственно далее работу я продолжить не могу. Что делать в данной ситуации? Судя по вашим скринам-шпаргалкам вам sapport ответил и создал кабинет почти мгновенно, в моем случае уже час сижу жду. Скрин приложила.
Судя по вашим скринам-шпаргалкам вам sapport ответил и создал кабинет почти мгновенно, в моем случае уже час сижу жду. Скрин приложила.
Я действительно не припомню, чтобы саппорт ВК на вопрос про рекламный кабинет отвечал дольше 10-15 минут 🤔
Рекомендация банальная: напишите им с любого другого ВК-аккаунта. На уровне общения с саппортом, какой-либо «привязки» кабинета ООО к профилю, который его запрашивает - нет -> т.к. кабинет открывается на почту, запросить его может кто угодно.
Они почему то мне создали новый рекламный кабинет. Как действовать в этом случае?
мне создали новый рекламный кабинет
В кабинет по тому, что в почту пришло - залогиньтесь -> и будет видно, это новый СТАРЫЙ или новый новый 🙂
Подскажите еще, пожалуйста, почему я добавила себя администратором, но я не становлюсь "главным администратором"?
почему я добавила себя администратором, но я не становлюсь "главным администратором"?
Главный админ в корп.кабинете - всегда тот пользователь, на которого кабинет создан (обезаличенный акк, созданный ВК'шкой "на электронную почту").
Это просто так работает.
Ну и разграничения в правах - такие, как я рассказывал на эфирах/в инструкции.
Главный админ может: назначать других админов, пополнять бюджет, вносить все настройки (маркировочные + реквизиты для договора/оплаты на вкладке "Бюджет"/Пополнение).
Админы обычные (они же должны быть админами в сообществе, для которого рекламу будем откручивать) могут: создавать и редактировать рекламные объявления.
p.s. главный админ не может создавать рекламные объявления потому что его (обезличенного пользователя) нельзя назначить админом сообщества...опять же -> это просто так работает.
но я не становлюсь "главным администратором"?
Ну и на всякий случай: помните, что когда вы всё, что должен сделать главный админ - сделали (прописали маркировочную инфу в настройках, заполнили реквизиты и пополнили бюджет в "Пополнении"/"Бюджете" и админа, имеющего нормальный ВК-профиль назначили), вы отправляетесь работать под этим назначенным админом -> сверху-справа должна быть выбрана его аватарка, сверху-слева должен быть выбран ваш корп.кабинет -> и всё - можно рекламу создавать.
то есть исходя из скриншота я могу продолжить работы так как показывает мне мой кабинет? в инструкции вы заостряете внимание на том, что в правом верхнем углу должна появиться моя аватарка, но по факту ее нет. помогите разобраться. боюсь, что продолжу работу, а на деле окажется что я что-то не так сделала. и также я вписала слово оферта в поле номер договора с вк, но у меня не появилось времени и даты принятия оферты
то есть я в правом верхнем углу просто внизу выбираю себя и перехожу под своим аккаунтом? когда я так делаю, то у меня вообще в настройках мало информации, в отличии когда я нахожусь под обезличенным кабинетом
и про реквизиты вы ничего в видео не говорили, первый раз слышу
то есть я в правом верхнем углу просто внизу выбираю себя и перехожу под своим аккаунтом?
да -> как я и написал выше -> как только вы всё, что обезличенный пользователь должен был сделать - сделали -> выбираете сверху-справа себя, убеждаетесь в том, что сверху-слева выбран корпоративный кабинет, а не личный -> и отправляетесь настраивать-запускать объявления.
когда я так делаю, то у меня вообще в настройках мало информации, в отличии когда я нахожусь под обезличенным кабинетом
всё верно -> "обычные админы" не видят ВСЕХ настроек - их видит только главный админ. это просто так работает...и с этим нет никаких проблем 🙂
я вписала слово оферта в поле номер договора с вк, но у меня не появилось времени и даты принятия оферты
когда ВК получит от вас первый транш в рамках пополнения кабинета + когда вы сделаете первое объявление, прожав галку "отправлять данные в ОРД", принятая оферта появится (ну или чуть позже). не переживайте на эту тему -> вы все маркировочные данные внесли, реквизиты внесли, денег им дали, галку "отправлять в ОРД" при создании первого объявления прожали, ОКВЭД верный выбрали -> всё - к вам никаких вопросов больше ни у кого нет 🙂
про реквизиты вы ничего в видео не говорили
там просто нечего особо говорить -> это стандартные поля под внесение ООО'шных реквизитов, которые вы заполните при первом пополнении деньгами баланса кабинета.
хорошо. спасибо большое
спасибо
не за что ^_^ обращайтесь p.s. я из сообщений выше ваши скрины, на которых данные ЮЛ видны - потру - просто чтобы ими лишний раз не светить 🙂
ок. и все-таки я не понимаю. под обезличенным кабинетом у меня все хорошо высвечивается и указано "кабинет компании", в бюджете реквизиты указала, все встало, НО как только в правом верхнем углу я переключаюсь на свой профиль в разделе бюджет он мне показывает за прошлые годы мои транзакции по рекламе (я ИП), а в разделе настройки мои инн и фио и также что это "кабинет пользователя", и там никакой связи с турагенством. Я нажала кнопку справа вверху выйти из своего аккаунта, вышла. Теперь у меня горит, что я ( ссылка на мой вк указана в настройках) администратор турагенства, но в правом верхнем углу при переключении на себя - я отсутствую
p.s. я действующий ип и когда-то давала там рекламу в личном своем кабинете, теперь муж открыл на свое имя ООО и теперь мне нужно вести кабинет ООО, как мне понять я даю рекламу своему ИП или ООО? Извините за тупые вопросы, но на этом кабинете у меня все встало((((((((((((
он мне показывает за прошлые годы мои транзакции по рекламе (я ИП), а в разделе настройки мои инн и фио и также что это "кабинет пользователя"
просто ещё разок прочтите, что я просил вас сделать выше ^_^ ещё раз: выберите сверху-справа себя, а сверху-слева из выпадающего списка рекламных кабинетов, к которым есть доступ у вашего личного профиля - название вашего нового ООО'шного корпоративного кабинета.
на скрине ниже покажу, как делаю это сам, переключаясь между своей ИП'шной рекламой (личный кабинет) и ООО'шной клиентов ТМ:
все как надо?
теперь - да 🙂 и вот при такой авторизации (Даша в корп.кабинете) вы можете делать объявления и ими управлять. а из под обезличенного пользователя - пополнять баланс + по необходимости доп.админов добавлять.
и теперь снова вопрос. группу создали. подписчиков нет. имеет ли смысл вообще создавать рекламную компанию именно сейчас? нет 100 подписчиков. соответственно crm пустая
группу создали. подписчиков нет. имеет ли смысл вообще создавать рекламную компанию именно сейчас? нет 100 подписчиков. соответственно crm пустая
с одной стороны -> если в группе вообще-совсем-никого нет, готовьтесь к тому, что обращения будут ДРАМАТИЧНО ДОРОЖЕ, чем плановый показатель + конверсия по ним будет СИЛЬНО НИЖЕ, чем плановый показатель (потому что, очевидно, туристы, посмотревшие на группу и увидевшие, что в ней 1,5 землекопа, будут отваливаться).
с другой -> а какие варианты? ну, т.е., ok, вы сейчас знакомых/клиентов пригласите (попросите вступить), ok, постоянники отзывов напишут, ok, стартовый контент разместите и тихонько каждый день будете что-то постаить (все эти "ok", естественно, надо сделать). но дальше-то - что? у вас будет не 1,5 а 15 землекопов. это картину изменит, но не кардинально.
и в итоге, чтобы подписчиков получить, всё равно придётся рекламу включать (но, естественно, уже после того как стартовые "ok" сделаны).
*
и - да - это стандартная "такса за вход", о которой мы говорили на эфирах -> если так вышло, что в канале у ТА ещё ничего нет, ему некуда деваться - придётся "продираться" через стартовый период, платя плохими показателями окупаемости рекламы за наработку начального социального доказательства.
но - сами понимаете - все через это когда-то проходят. жаль лишь что вы это делаете 'сейчас', а не '10 лет назад' (когда требования к тому, что присутствие ТА в соцсети представляет, были значительно ниже + реклама стоила драматично меньше).
*
итоговый ответ: имеет тогда, когда ваша группа будет готова к приёму трафика настолько, насколько это в принципе в вашей ситуации возможно.
Добрый день. После общения с VK, мне вот так открыли кабинент.
У меня ООО, а в левом углу - Личный кабинет, а не кабинет компании.
что делать?
После общения с VK, мне вот так открыли кабинент.
Если вы запросили открытие кабинета на ООО по инструкции с платформы, вам должно было в почту (на адрес, который ВК у вас для открытия кабинета запрашивало), прийти письмо от ВК со ссылкой для входа и паролем.
Если письмо пришло: логиньтесь через данные в нём (под обезличенным профилем) в ваш корп. кабинет, вносите всю маркировочную инфу об организации на вкладке "настройки", добавляйте собственный личный профиль ВК в админы кабинета, затем на вкладке "бюджет" вносите все необходимые реквизиты и выставляйте себе счёт для пополнения баланса кабинета.
После этого тыкайте в правый верхний угол, выбирайте вместо обезличенного пользователя свой личный профиль ВК, затем в верхнем левом углу тыкайте в "птичку" справа от надписи "Личный кабинет" и выбирайте кабинет вашей компаниии -> делайте объявления.
Если письмо не пришло: внимательно посмотрите на то, что именно вы запросили у саппорта ВКонтакте -> если вы запросили НЕ корпоративный кабинет -> запросите и проделайте то, о чём я написал выше | если вы запросили корпоративный, а письма в почте нет - так им и напишите и попросите продублировать.