Добрый вечер!
Не могу импортировать исключающие аудитории. Нажимаю на ссылки, но ничего не происходит, меня не перекидывает в рекламный кабинет. Что я делаю не так?
Не могу импортировать исключающие аудитории. Нажимаю на ссылки, но ничего не происходит, меня не перекидывает в рекламный кабинет.
1. Спасибо за корректно заданный вопрос ^_^ (нормально названа тема + подробно описана проблема)
2. У меня самого сегодня в Хроме на Маке нормально то открывает, то не открывает -> такой вот кривой рекламный кабинет ВК (или это последствия сбоя сегодняшнего в РУнете - очень много ДДОС-атак).
3. Как фиксится: проделайте всё через Яндекс.Браузер (логинитесь в нём в рек.каб. ВК, затем - на платформу, затем - тыкаетесь по ссылкам на аудитории -> и всё получится).
спасибо! Всё получилось!
Ура! p.s. если честно - я уже от этих аудиторий подпрыгиваю -> ВК задолбала глюками :)))
Здравствуйте, при переходе по вшитым ссылкам - переходит в рекламный кабинет, но не открывает окошечко как у вас. То есть ничего не происходит. Ни в Яндекс браузере ни в Гугле.
при переходе по вшитым ссылкам - переходит в рекламный кабинет, но не открывает окошечко как у вас. То есть ничего не происходит. Ни в Яндекс браузере ни в Гугле.
1. Как бы попсово это ни звучало -> почистите кэш.
2. После этого убедитесь, что в том браузере, через который по ссылке с платформы переходите, авторизованы именно в старом рек.кабинете и именно из под профиля, который сможет в нём публиковать рекламу.
3. Собственно, переходите по ссылке с аудиторией 🙂
P.S. sorry, но ничего лучшего я посоветовать не могу -> со стороны ВК и нас - всё гуд -> я даже с мобильного Сафари айфоновского только что аудиторию в очередной раз скопировал, т.ч. «что-то не так» с вашим браузером/авторизацией.
Не знаю на мне или нет это началось, но по запросу тех поддержка вк попросила заполнить заявление о переносе аудитории и прислала шаблон 🙄 Понимаю, что наверное, у других всё заработает при переходе по ссылке, но если вдруг будет возможность может вы могли бы помочь... свой номер кабинета я напишу самостоятельно..
по запросу тех поддержка вк попросила заполнить заявление о переносе аудитории и прислала шаблон
По какому такому запросу? ВК-поддержка сама никому ничего не пишет 🙂
Добавьте мою личную страницу в админы рекламного кабинета - я вам завтра сам лично вручную вгружу аудитории безо всяких заявлений - так же по ссылке, как все остальные делают...ещё мы бумажки какие-то куда-то не писали.
p.s. заглянул в профиль. ясно-понятно. "карма ТопТрипс" 🤣
Понимаю, что наверное, у других всё заработает при переходе по ссылке
Теперь понятно, что «не так» -> у вас - не личный/корпоративный кабинет, а кабинет агентства. Причём, с какими-то фельдеперсовыми настройками доступа. Например, тех прав, которые вы мне назначили, для того, чтобы что-либо в разделе «ретаргетинг» делать - не хватает.
Для начала - попробуйте повысить мой уровень доступа до максимального (и в рекламном кабинете и в сообществе админку выдайте) -> попробую аудитории добавить.
А если не получится - отправлю вас к тем, кто вам этот агентский кабинет открывал.
Есть личный, но на него тоже не переходило. Сейчас добавим и в личку отпишусь =(
Сейчас добавим и в личку отпишусь =(
За счёт хитрого технического колдунства, мне удалось (см. скрины). Но не по ссылке, а руками (прямо через подгрузку готового файла) -> всё из-за того, что это кабинет рекламного агентства, а не личный/корпоративный.
АААААААА!!!!!!! ФАНТАСТИКА!!!!!!!! УРАААААА!!! СПАСИБО!!!