Добрый день. У меня старый рекламный кабинет в ВК больше не работает, нет возможности пополнить баланс. Пока новый кабинет ТМ тестирует, я пытаюсь самостоятельно запустить рекламу в новом кабинете, но мне многое не понятно. Может кто-то уже пользуется новым кабинетом? Если такие есть, напишите, пожалуйста!
Добрый вечер. У меня аналогичный вопрос. И еще, у кого нибудь получилось вывести деньги со старого кабинета? У меня осталась сумма и поддержка не решает вопрос.
Добрый день! А у меня пока работает старый кабинет, и, даже можно его пополнить, но вот думаю:надо ли?
У меня осталась сумма и поддержка не решает вопрос.
Продолжайте их "долбить" -> в итоге всё перенесут.
А у меня пока работает старый кабинет
17'го всем отрубят и возможность пополнения, и возможность создания новых объявлений и возможность запуска тех, которые не запущены на момент "отруба".
Если у вас какой-то баланс ещё есть, и какие-то объявления ещё крутятся - докручивайте - это при любом раскладе в 100500 раз выгоднее, чем в новом.
Дело в том, что у меня весь бюджет открутился как раз до 17.11, объявления запущены, но на паузе - ждут денежного пополнения. При этом я всё еще могу выставить счет в старом РК (только что проверила) и оплатить его. Вот и думаю: если пополнить бюджет, не зависнут ли деньги, как у Натальи... Хочется, если есть возможность еще покрутить рекламу в старом РК)
Закинула небольшую сумму, посмотрим, что дальше будет 😜
У меня тоже крутились объявления. И по факту они запущенны. Но когда баланс пришел, то чуда не произошло.
Все, прикрыли 'лавочку")))) старый кабинет исчез вместе со всей статистикой
старый кабинет исчез вместе со всей статистикой
та не -> работает. просто утром были случаи "невхода". сейчас - норм.
у меня нет
в инкогнито-вкладке браузера авторизоваться в ВК, после чего в этой же вкладке вбить vk.com/ads в адресную строку и попробовать войти
у меня без вас весь БИЗНЕЕС рухнет) зашло. попробовать покрутить?)
В старом кабинете предлагают экспорт в новый рекламный кабинет, но при этом пишут что невозможно по причине "Неподдерживаемый тип объявления". Кто-нибудь переносил рекламу в новый кабинет?
попробовать покрутить?)
в большинстве кабинетов крутится то, что крутилось до этого (было с зелёным значком). заново включать те кампании, которые стояли на паузе - обычно не даёт...но если даст - надо, конечно, крутить 🙂
пишут что невозможно по причине "Неподдерживаемый тип объявления". Кто-нибудь переносил рекламу в новый кабинет?
1. про перенос можете смело забыть -> в новом кабинете чтобы крутить карусели со ссылкой на сообщения сообщества (единственный формат, который даёт в ВК нормальный результат) - требуется хитрое колдунство, которое "автоматом" не делается.
2. про штатную инструкцию перехода из вк.адс в вк.рекламу - тоже (намекну: если б всё было так просто - мы бы просто вас туда "нежно послали" :))
3. как и написано в орг.рассылке, которая в прошлую пятницу пришла всем участникам ГНЗ-25 в WA -> как только мы завершим тесты в новом кабинете (спойлер: они идут аж с 1'го сентября...и у нас было уже 4 готовых инструкции...но долбанная ВК за эти 2,5 месяца уже 4 раза целиком поменяла всю внутрянку нового кабинета - интерфейс, типы целей, типы объявлений, способы вставки в них ссылок, разрешённые внутри конкретного формата объявлений типы его размещения (плейсменты) и т.д. | поэтому сейчас мы делаем пятую) - выкатим инструкцию, по которой нужно будет всё настроить.
Ждем, надеемся и верим! 🙂
Остался пока Яндекс, но он конечно совсем с цифрами замохнул.
Кто-нибудь крутит сейчас яндекс?
у меня нет
в инкогнито-вкладке браузера авторизоваться в ВК, после чего в этой же вкладке вбить vk.com/ads в адресную строку и попробовать войти
Вчера еще норм заходила. Сегодня только по ссылке vk.com/ads
Дима, рекламу крутить еще можно? или подождать и перейти в новый кабинет?
рекламу крутить еще можно? или подождать и перейти в новый кабинет?
Если вам дают откручивать в старом кабинете - конечно, крутить. Ну и советую прочитать мои посты выше в этой ветке. Намекну: новый кабинет с течением времени ‘лучше’ не стал -> наоборот - он стал хуже.
Если вам дают откручивать в старом кабинете - конечно, крутить. Ну и советую прочитать мои посты выше в этой ветке. Намекну: новый кабинет с течением времени ‘лучше’ не стал -> наоборот - он стал хуже.
Прочитала, поняла, что лучше не будет))
лучше не будет))
По крайней мере пока - да. Будет хуже.