Ошибки нет, как в инструкции, но ничего и не происходит! Просто переходит в новый кабинет и все!
но ничего и не происходит
поскольку исходники аудиторий лежат в моём ЛК, я вижу статистику "забирания", и она постепенно растёт - значит, они продолжают работать штатно.
из предложений: убедиться, что выключен адблок + попробовать в другом браузере + чтобы точно не был включен ПВН.
если не поможет - пишите - обновлю ссылки на аудитории...заодно узнаем, не сломает ли это аудитории тем, кто их уже к себе вгрузил 😅
Без успешно, гугл и яндекс
Без успешно
Обновил ссылки -> можно повторно пробовать
Может у меня не мой кабинет) но захожу вроде в свой!
Может у меня не мой кабинет) но захожу вроде в свой!
В новом кабинете может быть...всё 😓
А как проверить, мой это кабинет или нет?
А как проверить, мой это кабинет или нет?
Честно говоря, хз 🙂 - мы всё ещё разбираемся во всех хитросплетениях "прав доступа", но я для себя вот такой критерий нашёл -> открыть раздел настройки и посмотреть, есть ли там внизу кнопка "удалить кабинет". Если "да" - с вероятностью 99%, это ваш кабинет.
Вот что он пишет!
Но транзакций нет! Напишу в поддержку!
Напишу в поддержку!
Готовьтесь прорываться - в последнее время они ооочень долго отвечают (даже после того, как удалось добиться от бота перевода на живого человека).
Но транзакций нет! Напишу в поддержку!
Уверены ли вы, что аудитории не скопировались? Проверяйте вкладку "списки пользователей", а не "аудитории". Если список пользователей скопирован, то при повторном переходе по ссылке будет ошибка.
Все без успехов, поддержка не отвечает, в списке пользователь ничего нет, кабинет не мой)
кабинет не мой
тогда только добиваться правды через саппорт (чтобы права владельца получить)
Создал новый кабинет!
И добавил исключающие аудитории
А как в файл закинуть номера телефонов, файл только для просмотра!
как в файл закинуть номера телефонов, файл только для просмотра!
сделать себе копию файла -> файл - создать копию
Доброе утро! Опять проблема) это когда я делаю копию!
Доброе утро! Опять проблема) это когда я делаю копию!
Это, очевидно, что-то локальное -> только что на двух гугл-акках проверил - всё работает штатно. Но если глюк сохраняется - вот вам копия файла (сделал её так же, как на скрине показывал), в которой открыта возможность редактирования.
Используйте сегодня, пока кто-нить в ней чё-нить не сломал 🙂 потом удалю.