Уведомления
Очистить все

[Решено] Корпоративный старый рекламный кабинет ООО

8 Посты
4 Пользователи
4 Likes
107 Просмотры
Джедай
Topic starter

Добрый день.

Запросила поддержку и создала старый рекламный кабинет для ООО. Вошла под почтой и логином, добавила себя в Администраторы.

Не пришла оферта. Не могу понять, как залогиниться в него под собой, куда дальше нажать)))
(см. фото)

Размещено : 16.05.2025 22:21
Джедай
Topic starter

И можно ли остатки бюджета из личного рекламного кабинета перекинуть в кабинет компании?

Размещено : 16.05.2025 22:28
Учитель Йоды 😉 Admin

можно ли остатки бюджета из личного рекламного кабинета перекинуть в кабинет компании?

Перенести - нельзя. Можно только попробовать запросить в саппорте возврат ₽ из личного кабинета.

Размещено : 16.05.2025 23:12
Учитель Йоды 😉 Admin

Не могу понять, как залогиниться в него под собой, куда дальше нажать)))

Заходим на vk.com/ads уже под собой. Видим в правом верхнем углу свою аву. В левом верхнем углу выбираем кабинет компании из выпадающего списка (там, где горит «личный»).

Размещено : 16.05.2025 23:14
Начинающий Падаван Customer

Добрый вечер. У меня есть старый личный кабинет. И там на балансе лежит сумма. Мне открыли новый старый кабинет на юр.лицо на новый ID. В этом кабинете я назначила себя админом с полными правами, как и у нового ID. Перенести деньги между этими кабинетами нельзя.

Мне предлагают возврат денежных средств: "Мы готовы вернуть средства, но для этого придется закрыть ваш рекламный кабинет. После этого вы не сможете вносить в него изменения или запускать рекламу, но вся статистика и настройки останутся доступными для просмотра. Если позже понадобится новый кабинет — просто напишите нам."

Что будет с моими правами админа в новом старом кабинете юр.лица, если закроют мой личный рекламный кабинет?

Размещено : 18.05.2025 02:59
Учитель Йоды 😉 Admin

Что будет с моими правами админа в новом старом кабинете юр.лица, если закроют мой личный рекламный кабинет?

ничего -> права на новый старый кабинет какими были - такими и останутся -> это же разные кабинеты, которые между собой никак не связаны.

Размещено : 18.05.2025 03:13
Начинающий Падаван Customer

Добрый день, у меня похожийвопрос. Создала для ООО старый рекл кабинет, переключаться между аккаунтами могу, внесла ИНН, но нет оферты - что я делаю не так?

Размещено : 20.05.2025 18:30
Учитель Йоды 😉 Admin

нет оферты

Не переживайте по этому поводу -> если в Настройках данные маркировочные внесли, при пополнении бюджета реквизиты компании заполнили и счёт себе выставили -> считайте, что с офертой у вас всё норм. Она либо примется автоматом, либо при создании очередного объявления, ВК вас сама попросит её принять 👌

Размещено : 20.05.2025 20:12
Поделиться: