Какую ссылку послать в саппорт хостинга для разворачивания лендинга?
Примечание модератора: вопрос отредактирован, потому что не надо на форуме вставлять прямые ссылки на скачивание чего-либо из программы 😉
Какую ссылку послать в саппорт хостинга для разворачивания лендинга?
1. вы пишете в саппорт ровно то, что написано в txt-файле с платформы - ссылка на архив, который они должны развернуть - уже подставлена в него.
(собственно, когда Михаил говорит "это вот эта вот ссылка" - он её в тексте не меняет)
2. какие данные нужно "дописать от себя" вам: вместо %ваш_домен% - ваш домен, на который хотите, чтобы они развернули лендинг + параметры базы данных.
Но в инструкции написано, что если у вас Спринтхост, то скачивать не надо. А у меня ТаймВэб. Значит, получается, что мне скачивать надо....
А у меня ТаймВэб. Значит, получается, что мне скачивать надо....
Если "разворачивать" будет саппорт Таймвеба -> по ссылке, которая есть в txt-файле с текстом запроса в саппорт, они получат всё, что для этого нужно.
Ссылка на платформе оставлена исключительно для директоров, которые хотят "разворачивать" сами (и тогда они знают, что делать с содержимым архива) или хотят покопаться в коде.
Ну и спойлер: если честно, я не совсем понимаю, что мы вообще обсуждаем :), т.к. ссылка в txt-файле и ссылка на платформе - на 100% одинаковые.