Пару человек отписалось от сообщества и запретили сообщения, почему Senler их не внес в группу Негативные реакции? И руками это я тоже сделать не смогла.
Пару человек отписалось от сообщества и запретили сообщения, почему Senler их не внес в группу Негативные реакции? И руками это я тоже сделать не смогла.
0 - Вообще, это всё - не важно 🙂 ...но если вам очень интересно - я поясню:
1 - на отписку от сообщества, Сенлеру плевать 🙂 -> собственно, в том числе поэтому нам фиолетово, является человек членом группы/подписчиком сообщества, или нет.
Подписка на рассылку сообщества - НЕ РАВНО - подписка на сообщество. И наоборот.
Человек на сообщество может быть подписан, а на рассылку - нет -> это для нас плохой сценарий, потому что мы ему в личку ничего не можем слать.
Человек может быть не подписан на сообщество, но в сообщениях нам что-то написать -> это для нас хороший сценарий, потому что ему в личку сможем слать наши рассылки.
2 - Если человек запретил сообществу слать себе сообщения, он в Сенлере попадает в статус "Неактивные".
Когда это произошло, мы уже не можем его "гонять" между группами подписчиков -> считайте, что такой человек для Сенлер - не существует (на самом деле - не совсем - мы можем добавить такого человека в чёрный список, но, очевидно, нам это не требуется - человек же и так уже нас заблочил).
3 - Так а зачем тогда вообще скрытая группа "Негативные реакции"?
Она сделана для тех, кто с ботами ругается -> чтобы потом не слать им ВСЕ рассылки (а лишь часть, о которой вы узнаете завтра/из инструкции по боту-рассыльщку). И, таким образом, реже нарываться на негатив и "баны" (запреты слать им сообщения) от пользователей.
Собственно - всё 🙂