Уведомления
Очистить все

[Решено] Не вижу своих объявлений

5 Посты
2 Пользователи
0 Likes
373 Просмотры
(@profi-tour72)
Джедай Customer
Topic starter

РК запущены. Показов мало, но они идут. Набираю в поисковике Яндекс разные запросы по рекламируемым странам и не вижу своих объявлений. Почему так?

Размещено : 28.06.2024 16:21
(@admin)
Магистр ордена Джедаев Admin

От: @profi-tour72

РК запущены. Показов мало, но они идут. Набираю в поисковике Яндекс разные запросы по рекламируемым странам и не вижу своих объявлений. Почему так?

Возможно не проходите по ставкам по этим запросам или у вас небольшой дневной бюджет.

Размещено : 28.06.2024 19:32
(@profi-tour72)
Джедай Customer
Topic starter

1000 руб./день. Ставки 200 и 100 руб.

Размещено : 28.06.2024 19:48
(@profi-tour72)
Джедай Customer
Topic starter

В видео об изменении ставок, надо заходить в пункт "Перейти". У меня такого пункта нет. Вообще не могу найти, где эти ставки обозначены. Подскажите, пожалуйста.

Размещено : 29.06.2024 09:01
(@admin)
Магистр ордена Джедаев Admin

От: @profi-tour72

В видео об изменении ставок, надо заходить в пункт "Перейти". У меня такого пункта нет. Вообще не могу найти, где эти ставки обозначены. Подскажите, пожалуйста.

Это не ставки, а, скорее всего, цена цели. 
Чтобы редактировать ставки на вашем скрине надо выбрать компанию или группу объявлений и зайти в раздел "ставки и фразы" в верхнем меню. 

Я бы не рекомендовал вам поднимать ставки. У вас большая часть трафика приходит через автотаргет по очень специфичным узким запросам. По популярным запросам, таким как, "Турция цены", цена клика может быть космической и заявки будут для вас золотыми. 

Размещено : 01.07.2024 21:50
Поделиться: