Добрый день. У нас такая ситуация, ранее нанимали таргетолога в вк и он настраивал и и оформлял сообщество, и конечно же сенлер в том числе. На данный момент в сенлере он является руководителем сообщества. Есть ли способы отвязать сообщество от его лк сенлера так как пока на связь этот человек не выходит.
Есть ли способы отвязать сообщество от его лк сенлера
Да...только вот есть нюансы:
1 (как я сам делал несколько раз) - нужно при настройке сообщества удалить приложение Senler, а затем заново его подключить. Таким образом мы создадим новый кабинет. Минус - понятен - ничего из того, что было в старом - не сохранится. Подписчиков можно будет "импортировать", но вот всё остальное - будет потеряно.
2 (как я не делал, но допускаю, что это может сработать) - можно написать в саппорт Senler прямо из текущего кабинета, объяснитьт ситуацию и посмотреть, что они по этому поводу скажут. Если согласятся - просто поменяют владельца в текущем кабинете.
p.s. если пойдёте по второму пути - напишите потом в эту тему, получилось ли. если по первому - можете написать нам в WA (в ответ на орг.рассылку) - поможем при подключении нового кабинета убедиться в том, что все подписчики, которые в старом были - сохранены.
По первому способу - у меня не работает. Так же осталась привязка.
Так же осталась привязка.
ооочень интересно 🤔 ладно -> давайте саппорт послушаем, а после будем дальше думать
Вообще помогло. Но там что бы дойти до этого пункта необходимо его еще найти. Заходим в наше сообщество, настройки , доступ, жмем на шестеренку напротив аватара руководителя и там будет кнопка "забрать доступ"