Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему с кнопкой "заказать звонок" вроде в настройках все указала верно, а выдает вот такую ошибку
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему с кнопкой "заказать звонок" вроде в настройках все указала верно, а выдает вот такую ошибку
Пришлете скрин настроек плагина contact form 7
@admin ??? извините, что тороплю, просто только это осталось доделать и рекламную кампанию запустить
@admin ??? извините, что тороплю, просто только это осталось доделать и рекламную кампанию запустить
Для отправки надо настроить:
1. easy wp smtp как я показал на видео.
2. указать электронную почту, на которую отправляем заявку в разделе Квиз
3. Настроить плагин conact form 7 как я показал на видео.
Если вы все это сделали и у вас все равно не работает – можете прислать данные для входа на почту: it.business.systems@gmail.com
Только важно чтобы хостинг был именно спринтхост, потому что у других хостингов могут отличаться настройки SMTP или даже могут быть заблокированы определенные порты. Если у вас другой хостинг – наверное лучше обратиться в их поддержку для уточнения этих данных.
@admin отправила Вам данные, теперь проблема в том, что письмо уходит, но никуда не приходит.
ни на почту обычную, ни на почту спринтхост
@admin отправила Вам данные, теперь проблема в том, что письмо уходит, но никуда не приходит.
ни на почту обычную, ни на почту спринтхост
В настройках почты надо выбрать прочие SMTP, а не PHP и настроить так, как я показал на видео.
Добрый день, кнопка "заказать звонок" выдает ошибку -
При отправке сообщения произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз позже.
Проверил, заменил поле [_site_admin_email] на свою почту , та же ошибка
и так же не открывается Политика конфиденциальности в форме (внизу сайта работает)
Добрый день, кнопка "заказать звонок" выдает ошибку -
При отправке сообщения произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз позже.
Проверил, заменил поле [_site_admin_email] на свою почту , та же ошибка
и так же не открывается Политика конфиденциальности в форме (внизу сайта работает)
Попробуйте в поле Кому указать другую почту.
@admin не помогло - так же выдает ошибку
Тогда пришлите мне доступ на почту it.business.systems@gmail.com – я посмотрю.
@admin кажется разобрались - там надо поиграть было с настройками почты, тип шифрования "отсутствует" и порт 25 поставили - кажется заработало)
@admin кажется разобрались - там надо поиграть было с настройками почты, тип шифрования "отсутствует" и порт 25 поставили - кажется заработало)
Не надо ни с чем играть – надо просто сделать так, как я показал в видео и все будет работать 👌