Я извиняюсь, но я не нашла такого вопроса здесь и не нашла на платформе такого урока. Где то рассказывается как настраивать интеграцию: ЗАЯВКИ из ВК = Юон?
Где то рассказывается как настраивать интеграцию: ЗАЯВКИ из ВК = Юон?
Безусловно…в основном разделе про ботов, ведь ссылку на интеграцию нужно вставлять в них.
Вот скриншот «где смотреть» 👇
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при запуске чат ботов, пустые заявки падают в юон ( как тестовые вы говорили, могут падать. а со сбором инфы ни одна заявка не падает.
Уточните пожалуйста последний столбец с чат ботом везде выбирать Вебхук? может из-за этого?
везде выбирать Вебхук? может из-за этого?
у вас просто недописана сама ссылка - не хватает атрибута после .php?office=1
Здравствуйте.
1. Не понимаю, как ползоваться текстовым редактором гайда, он не копируется, не скачивается, а просто открывается, как его засунуть в редактор?
2. В Юон мы все обращения заносим сами, при настройке интеграции верно ли я понимаю, обращения будут автоматом добавляться в обращения? Как это в итоге отслеживать?
1. Не понимаю, как ползоваться текстовым редактором гайда, он не копируется, не скачивается, а просто открывается, как его засунуть в редактор?
гайд - это просто картинка, на которой показано, что куда вносить - для тех, кто "торопыжка" и не захочет целиком смотреть инструкцию :))
2. В Юон мы все обращения заносим сами, при настройке интеграции верно ли я понимаю, обращения будут автоматом добавляться в обращения? Как это в итоге отслеживать?
вы инструкцию по настройке интеграции посмотрите - все вопросы сразу отпадут 🙂
спойлер: для того интеграция и делается, чтобы не надо было руками вносить все обращения, которые боты соберут в диалогах с туристами. в итоге боты сами вам всё в CRM положат.
в этом смысле - не совсем ясно, контролировать 'что' вы хотите -> у вас же будет видно на вкладке "обращения", какие взяты в работу менеджерами, а какие - нет.
Например когда у тебя 30 заявок 9самонадеянно да), а ты внезапно вышла куда-то и пропустила уведомление, что пришла заявка + расставить ли он галочки по количеству людей, вставит ли в окошечко бюджет, возраст детей и тд или все равно надо будет лехзть в заявку и все это протыкивать. Например через живик пришла заявка и я точно ее не пропущу и оттуда ее внесу. Как и с остальных источников.
В общем поняла, сначала надо ее высю посмотреть, а там думать, надо оно нам или нет.
Например когда у тебя 30 заявок 9самонадеянно да), а ты внезапно вышла куда-то и пропустила уведомление, что пришла заявка
Те обращения, которые новые - всегда у вас висят со стартовым статусом (например, взять в работу), так что как-то их "не увидеть" (даже если уведомление пропущено) - сложно.
расставить ли он галочки по количеству людей, вставит ли в окошечко бюджет, возраст детей и тд или все равно надо будет лехзть в заявку и все это протыкивать
Именно проставлять в карточку туриста - нет - не будет -> потому что то, что человек боту натыкал - это не то, что будет на самом деле в 80+% случаев (помните, мы на эфирах говорили о том, что то, что написано боту - не равно 'реальные потребности').
Но всю эту инфу он вам впишет в примечание - чтобы вам было удобно с ней сверяться во время звонка + проще/быстрее заполнять галки и поля карточки (если в вашем ТА это делается).
Телефон, почту, имя -> ключевые поля - безусловно - заполнит сам (с поправкой на то, что я в инструкции показываю -> когда посмотрите - поймёте).
Например через живик пришла заявка и я точно ее не пропущу и оттуда ее внесу. Как и с остальных источников.
Тут - повторюсь -> обращения будут созданы, так что - не переживайте - не пропустите 🙂