Уведомления
Очистить все

[Решено] Бюджет в одном рекламном кабинете, а компании в другом!

3 Посты
2 Пользователи
1 Likes
360 Просмотры
(@ylchad)
Падаван Customer
Topic starter

Добрый день! Каким-то для меня загадочным образом, получилось так, что бюджет зачислился в один рекламный кабинет, а созданные рекламные компании в другом РК. Веду переписку с поддержкой VK, они ответили, что перенести ден. средства нет возможности. 

Михаил, подскажите, пожалуйста, теперь мне надо создать рекламные компании в том РК где деньги (я так поняла - это и есть новый РК, в который мы перейдём после 31 июля). Короче, я сильно запуталась, посмотрите, пожалуйста, я доступ Вам не закрывала. Если мы в дальнейшем перейдём в этот РК, то пусть там деньги остаются, а если это наоборот старый, то их надо вернуть?

Размещено : 05.06.2023 22:49
(@admin)
Магистр ордена Джедаев Admin

От: @ylchad

Добрый день! Каким-то для меня загадочным образом, получилось так, что бюджет зачислился в один рекламный кабинет, а созданные рекламные компании в другом РК. Веду переписку с поддержкой VK, они ответили, что перенести ден. средства нет возможности. 

Михаил, подскажите, пожалуйста, теперь мне надо создать рекламные компании в том РК где деньги (я так поняла - это и есть новый РК, в который мы перейдём после 31 июля). Короче, я сильно запуталась, посмотрите, пожалуйста, я доступ Вам не закрывала. Если мы в дальнейшем перейдём в этот РК, то пусть там деньги остаются, а если это наоборот старый, то их надо вернуть?

Напомните пожалуйста название группы, чтобы я быстро вас нашел. Если вы открывали доступ в старый кабинет – то в новый у меня доступ нет. Проверить в каком вы кабинете очень просто: посмотрите адресную строку.

Если вы пополнили новый кабинет, то да, перенести деньги в старый скорее всего не получится. К сожалению создать объявления там тоже не выйдет, потому что там нет формата "карусель" и реклама пока работает хуже. Можете оставить деньги там – используете их когда мы полностью перейдем в новый кабинет. 

Размещено : 06.06.2023 13:41
Юлия reacted
(@ylchad)
Падаван Customer
Topic starter

Михаил, Добрый день! Благодарю за ответ) Проверила адресную строку, информация подтвердилась, деньги в новом РК. Да, перенести точно не получится, так как при формировании счетов видно, что название юр. лица разные, соответственно реквизиты разные. Поэтому, сделала запрос на возврат ден. средств, если не получится, пусть будут на балансе, до перехода в новый РК.

Размещено : 06.06.2023 16:22
Поделиться: