У меня ошибка по настройке сенлера пикеля, тех.поддержка никак не реагирует, в файле скрины ошибок, посмотрите пожалуйста.
У меня ошибка по настройке сенлера пикеля, тех.поддержка никак не реагирует, в файле скрины ошибок, посмотрите пожалуйста.
Для полноценной работы с рекламным кабинетом надо подключить двухфакторную аутентификацию в VK. Это в любом случае полезно сделать для безопасности вашего аккаунта.
Для этого нажмите на вашу аву в правом верхнем углу => настройки => безопасность.
После этого пиксель должен подключиться.
@admin я подключила когда было первое сообщение, ошибка так и осталась
@admin я подключила когда было первое сообщение, ошибка так и осталась
А рекламный кабинет в VK принадлежит вашему аккаунту?
Аналогичный вопрос по сенлер – вы являетесь руководителем в аккаунте?
@admin да, но изначально сенлер был на другом человеке может быть ошибка из за этого? Аккаунт на одном, сенлер сделан был на другого, потом все сделали на одного человека
@admin да, но изначально сенлер был на другом человеке может быть ошибка из за этого? Аккаунт на одном, сенлер сделан был на другого, потом все сделали на одного человека
Если сейчас вы руководитель в сообществе и рекламный кабинет тоже на вашем аккаунте – ошибок быть не должно. Если это так – напишите в саппорт сенлер о вашей проблеме: https://vk.com/im?media=&sel=-139157852
Скорее всего это какая-то техническая ошибка.
@admin они игнорируют меня уже месяц, предлагая решением вопроса все тоже что вы написали выше
@admin они игнорируют меня уже месяц, предлагая решением вопроса все тоже что вы написали выше
Тогда спокойно выгружайте тогда руками подписчиков из Senler через экспорт и импортируйте в аудиторию ретаргетинга в рекламном кабинете VK. Тут дел на 5 минут.
Процедуру лучше повторять хотя бы раз в месяц когда вы активно крутите рекламу.
@admin а можно мне подробную инструкцию, техническая сторона не является моей сильной стороной, спасибо.
@admin а можно мне подробную инструкцию, техническая сторона не является моей сильной стороной, спасибо.
- Идете в сенлер. Раздел подписчики. Без всяких фильтров делаете экспорт.
- Идете в рекламный кабинет ВК. Раздел ретаргетинг. Выбираете нужную аудиторию -> добавить аудиторию. Выбираете файлик, который скачали из Senler.