Привет всем!
Сегодня подключили по инструкции интеграцию с U-on и получили пустое сообщение (прилагаю). Так и должно быть? Или что-то недонастроили мы?
Привет всем!
Сегодня подключили по инструкции интеграцию с U-on и получили пустое сообщение (прилагаю). Так и должно быть? Или что-то недонастроили мы?
Если сами перешли по ссылке чтобы проверить файлик, то да, поступает пустое обращение. Это значит, что все настроенное корректно.
Пытаюсь связать ФБ с Ю-Он по инструкции. И в определённый момент, когда надо выбрать форму, у меня её нет.... Где её взять?
Пытаюсь связать ФБ с Ю-Он по инструкции. И в определённый момент, когда надо выбрать форму, у меня её нет.... Где её взять?
Форма создается при создании рекламного объявления. В соседней теме я вам показал где именно смотреть как это сделать.
Добрый день!Я застряла на 1 эфире, на этапе где нужно скачать файл скрипта php для интерграции с Uon,скачала, API ключ подставила, ID от соц.сетей тоже.Следующий шаг «Впишите источник обращений» из U-on... и здесь я застряла.У меня есть U-on, но прежде чтобы «вписать источник обращений» его(источник обращений) нужно создать в U-on?Я правильно поняла?
Все верно. Это не обязательно. Обращения могут поступать и без источника. Но если вы хотите точно понимать, откуда приходят обращения, то надо создать источники в самом ЮОН, а потом вставить его точное название в файл.