Добрый день, коллеги!
В библиотеке форм Facebook очень удобно через сервис Zapier настроила выгрузку лидов в Гугл Таблицы.
У нас CRM Мои документы, поэтому лиды из ВК приходится обрабатывать вручную. Это трудоемко.
Скажите, можно ли также сделать в Сенлере (бот)?
Добрый день, коллеги!
В библиотеке форм Facebook очень удобно через сервис Zapier настроила выгрузку лидов в Гугл Таблицы.
У нас CRM Мои документы, поэтому лиды из ВК приходится обрабатывать вручную. Это трудоемко.
Выгружать лидов из сенлер в Гугл док таблицу? Теоретически можно, если напишите свою интеграцию. Мы в этом году уже за это не возьмемся.
Добрый день, коллеги!
Выгружать лидов из сенлер в Гугл док таблицу? Теоретически можно, если напишите свою интеграцию. Мы в этом году уже за это не возьмемся.
Можете ли Вы посоветовать способ или площадку найти программиста для такой интеграции?
Добрый день, коллеги!
Можете ли Вы посоветовать способ или площадку найти программиста для такой интеграции?
Напишите Алексею Горяеву: https://vk.com/im?media=&sel=1059134
Его программист разрабатывал интеграцию с ЮОН. Может он поделиться контактами?
Если кому интересно - сделала через сервис https://albato.ru/ (Михаил говорил о нем на стримах).
Причем возможности интеграций у этого сервиса безграничны.
Я смогли интгрировать с помощью него: лиды из бота ВК, лиды из Инсты, лиды по форме заявок в ВК.
Плюс еще сделала уведомление в Телеграм о поступлении новых лидов.
Сервис супер, хоть и платный.