Уведомления
Очистить все

[Решено] Сбой в чат-боте

4 Посты
2 Пользователи
1 Likes
9 Просмотры
Джедай Customer
Topic starter

Здравствуйте!
Помогите понять в чем проблема: при нажатии кнопок в чат-боте "хочу подобрать тур", "готов бронировать", "пока не интересует" клиенты получают сообщение "извините, команда не найдена".

Размещено : 16.01.2026 14:18
Учитель Йоды 😉 Admin

Помогите понять в чем проблема

Ответ написан в формате 'in general' + есть персональные комментарии.

"Команда не найдена" может появляться, когда:

1 - тот, кто делал этого бота-рассыльщика - накосячил 🙂 отрезал часть стрелок, например. лечится - понятно как - надо пойти и сравнить схему бота с изначальной (из инструкции).

поскольку у меня есть админка от вашего Сенлер -> посмотрел - там всё гуд. отметаем.

2 - теоретически, это может быть глюком, о котором я в инструкциях 25'го года говорил - иногда в Сенлер рандомно "отваливаются" триггеры. лечится заходом в раздел триггеры -> останавливаем основной триггер, а затем вновь делаем его активным.

поскольку у меня есть админка от вашего Сенлер -> я это сам для вас сделал. так что допускаю, что когда вы это всё прочитаете, проблемы уже не будет.

3 - это может быть временный сбой самого Сенлер - такое раза два в год случается...но обычно сопряжено с тучей гневных комментов в их сообществе (я их там сейчас не наблюдаю). лечится, к сожалению, только ожиданием.

Размещено : 16.01.2026 14:33
Учитель Йоды 😉 Admin

update: судя по всему, п.2 - сработал -> теперь всё штатно

Это сообщение было изменено 1 час назад от Дмитрий Потапов

Размещено : 16.01.2026 14:36
Ксения reacted
Джедай Customer
Topic starter

Дмитрий, огромная благодарность за вашу отзывчивость!!! 😊  

Размещено : 16.01.2026 14:57
Поделиться: