Здравствуйте!
Помогите понять в чем проблема: при нажатии кнопок в чат-боте "хочу подобрать тур", "готов бронировать", "пока не интересует" клиенты получают сообщение "извините, команда не найдена".
Помогите понять в чем проблема
Ответ написан в формате 'in general' + есть персональные комментарии.
"Команда не найдена" может появляться, когда:
1 - тот, кто делал этого бота-рассыльщика - накосячил 🙂 отрезал часть стрелок, например. лечится - понятно как - надо пойти и сравнить схему бота с изначальной (из инструкции).
поскольку у меня есть админка от вашего Сенлер -> посмотрел - там всё гуд. отметаем.
2 - теоретически, это может быть глюком, о котором я в инструкциях 25'го года говорил - иногда в Сенлер рандомно "отваливаются" триггеры. лечится заходом в раздел триггеры -> останавливаем основной триггер, а затем вновь делаем его активным.
поскольку у меня есть админка от вашего Сенлер -> я это сам для вас сделал. так что допускаю, что когда вы это всё прочитаете, проблемы уже не будет.
3 - это может быть временный сбой самого Сенлер - такое раза два в год случается...но обычно сопряжено с тучей гневных комментов в их сообществе (я их там сейчас не наблюдаю). лечится, к сожалению, только ожиданием.
update: судя по всему, п.2 - сработал -> теперь всё штатно
Дмитрий, огромная благодарность за вашу отзывчивость!!! 😊