Уведомления
Очистить все

[Решено] Даша и новый редактор писем

9 Посты
5 Пользователи
3 Likes
356 Просмотры
(@sergey_apelsin)
Опытный Падаван Customer
Topic starter

Добрый день,
С 1 июня Даша переходит на новый онлайн-редактор писем. Старый больше не будет поддерживаться и редактировать в нем письма тоже нельзя будет.

Вопрос: для нового редактора будет шаблон или нужно будет самостоятельно верстать шаблон для нового редактора?

Размещено : 14.05.2024 22:01
(@dspotapov)
Учитель Йоды 😉 Admin

От: @sergey_apelsin

Вопрос: для нового редактора будет шаблон или нужно будет самостоятельно верстать шаблон для нового редактора?

1. Именно "верстать" шаблон, конечно, будет нужно.

2. А вот насчёт самостоятельно -> на платформе уже лежит свежая инструкция по созданию болванки шаблона через новый редактор.

Если есть желание - можно хоть сейчас посмотреть и свежий шаблон себе создать (если у вас уже включен на аккаунте новый редактор | если нет - можно у саппорта попросить, чтобы включили - он будет работать параллельно со старым).

Инструкции по вёрстке всех типов писем - пишем прямо сейчас. В конце этой недели планируем весь курс доделать.

Спойлер: кроме работы с обычными письмами, изменится ещё и механизм настройки автосерий. Про них, естественно, тоже свежие видеоуроки будут.

Так что не переживайте - мы вас прикрываем 😉 ...впрочем, как всегда 🙂

Размещено : 14.05.2024 22:33
(@merrytravel)
Опытный Падаван

От: @dspotapov
От: @sergey_apelsin

1. Именно "верстать" шаблон, конечно, будет нужно.

2. А вот насчёт самостоятельно -> на платформе уже лежит свежая инструкция по созданию болванки шаблона через новый редактор.

Если есть желание - можно хоть сейчас посмотреть и свежий шаблон себе создать (если у вас уже включен на аккаунте новый редактор | если нет - можно у саппорта попросить, чтобы включили - он будет работать параллельно со старым).

Инструкции по вёрстке всех типов писем - пишем прямо сейчас. В конце этой недели планируем весь курс доделать.

Спойлер: кроме работы с обычными письмами, изменится ещё и механизм настройки автосерий. Про них, естественно, тоже свежие видеоуроки будут.

Так что не переживайте - мы вас прикрываем 😉 ...впрочем, как всегда 🙂

Только я их доверстала и запустила.. 😆 
там заново все надо будет настраивать и верстать, да? 😣

Размещено : 14.05.2024 22:43
(@dspotapov)
Учитель Йоды 😉 Admin

От: @merrytravel

Только я их доверстала и запустила.. 😆 

Если речь про автоматизации - честно - хз. Вообще, насколько я знаю, те, которые уже сделаны - будут работать. По крайней мере пока. Так что если вы их сделали - это хорошо, т.к. новые я, откровенно говоря, пока сам до конца не раскурил 🙂

Размещено : 14.05.2024 22:52
Мария reacted
(@sergey_apelsin)
Опытный Падаван Customer
Topic starter

@dspotapov Спасибо, новый шаблон нашел )))

Размещено : 15.05.2024 00:22
(@smm_samaraintour)
Опытный Падаван Customer

Ребята, чистить ли базы подписчиков, как это рекомендует Даша? Просто там к зачистке у нас от 500 до 1000 адресов выпадает, не хотелось бы их терять. Но есть ли смысл их оставлять, если они не читают письма уже пол года?

Размещено : 28.05.2024 16:55
(@dspotapov)
Учитель Йоды 😉 Admin

От: @smm_samaraintour

Ребята, чистить ли базы подписчиков, как это рекомендует Даша? Просто там к зачистке у нас от 500 до 1000 адресов выпадает, не хотелось бы их терять. Но есть ли смысл их оставлять, если они не читают письма уже пол года?

1 - По хорошему, надо было их в реактивацию поставить зимнюю/весеннюю 🙂

2 - Лично я - не чистил бы и подержал до момента, когда реактивацию получится сделать.

Размещено : 28.05.2024 17:50
(@alesia_eremina)
Опытный Падаван Customer

А у меня точно новый шаблон?

путь - шаблоны - создать шаблон - готовые шаблоны - Турмаркетинг - шаблон 1

Верно?

Визуал отличается от видеоинструкции

Размещено : 28.05.2024 18:41
(@dspotapov)
Учитель Йоды 😉 Admin

От: @alesya_eremina

Визуал отличается от видеоинструкции

Если визуал от инструкции отличается (нет тёмно-серых блоков подгрузки редактора и иначе выглядят элементы управления) - значит, делаете в старом редакторе.

Напишите в саппорт Даши: "пожалуйста, подключите мне на этот аккаунт новый редактор параллельно со старым. заранее спасибо!"

У них просто на части аккаунтов уже раскатилось изменение, а на части - нет.

Размещено : 28.05.2024 18:51
Поделиться: