Добрый день,
С 1 июня Даша переходит на новый онлайн-редактор писем. Старый больше не будет поддерживаться и редактировать в нем письма тоже нельзя будет.
Вопрос: для нового редактора будет шаблон или нужно будет самостоятельно верстать шаблон для нового редактора?
Вопрос: для нового редактора будет шаблон или нужно будет самостоятельно верстать шаблон для нового редактора?
1. Именно "верстать" шаблон, конечно, будет нужно.
2. А вот насчёт самостоятельно -> на платформе уже лежит свежая инструкция по созданию болванки шаблона через новый редактор.
Если есть желание - можно хоть сейчас посмотреть и свежий шаблон себе создать (если у вас уже включен на аккаунте новый редактор | если нет - можно у саппорта попросить, чтобы включили - он будет работать параллельно со старым).
Инструкции по вёрстке всех типов писем - пишем прямо сейчас. В конце этой недели планируем весь курс доделать.
Спойлер: кроме работы с обычными письмами, изменится ещё и механизм настройки автосерий. Про них, естественно, тоже свежие видеоуроки будут.
Так что не переживайте - мы вас прикрываем 😉 ...впрочем, как всегда 🙂
1. Именно "верстать" шаблон, конечно, будет нужно.
2. А вот насчёт самостоятельно -> на платформе уже лежит свежая инструкция по созданию болванки шаблона через новый редактор.
Если есть желание - можно хоть сейчас посмотреть и свежий шаблон себе создать (если у вас уже включен на аккаунте новый редактор | если нет - можно у саппорта попросить, чтобы включили - он будет работать параллельно со старым).
Инструкции по вёрстке всех типов писем - пишем прямо сейчас. В конце этой недели планируем весь курс доделать.
Спойлер: кроме работы с обычными письмами, изменится ещё и механизм настройки автосерий. Про них, естественно, тоже свежие видеоуроки будут.
Так что не переживайте - мы вас прикрываем 😉 ...впрочем, как всегда 🙂
Только я их доверстала и запустила.. 😆
там заново все надо будет настраивать и верстать, да? 😣
Только я их доверстала и запустила.. 😆
Если речь про автоматизации - честно - хз. Вообще, насколько я знаю, те, которые уже сделаны - будут работать. По крайней мере пока. Так что если вы их сделали - это хорошо, т.к. новые я, откровенно говоря, пока сам до конца не раскурил 🙂
@dspotapov Спасибо, новый шаблон нашел )))
Ребята, чистить ли базы подписчиков, как это рекомендует Даша? Просто там к зачистке у нас от 500 до 1000 адресов выпадает, не хотелось бы их терять. Но есть ли смысл их оставлять, если они не читают письма уже пол года?
Ребята, чистить ли базы подписчиков, как это рекомендует Даша? Просто там к зачистке у нас от 500 до 1000 адресов выпадает, не хотелось бы их терять. Но есть ли смысл их оставлять, если они не читают письма уже пол года?
1 - По хорошему, надо было их в реактивацию поставить зимнюю/весеннюю 🙂
2 - Лично я - не чистил бы и подержал до момента, когда реактивацию получится сделать.
А у меня точно новый шаблон?
путь - шаблоны - создать шаблон - готовые шаблоны - Турмаркетинг - шаблон 1
Верно?
Визуал отличается от видеоинструкции
Визуал отличается от видеоинструкции
Если визуал от инструкции отличается (нет тёмно-серых блоков подгрузки редактора и иначе выглядят элементы управления) - значит, делаете в старом редакторе.
Напишите в саппорт Даши: "пожалуйста, подключите мне на этот аккаунт новый редактор параллельно со старым. заранее спасибо!"
У них просто на части аккаунтов уже раскатилось изменение, а на части - нет.