Уведомления
Очистить все

[Решено] Яндекс карты на сайте

5 Посты
3 Пользователи
0 Likes
64 Просмотры
Начинающий Падаван Customer
Topic starter

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если я работаю удаленно, без офиса, мне на сайте надо добавить Яндекс-карту с моим юридическим адресом? Если на карте будет информация о местоположении моего турагентства, а по факту его там не будет, это может повлиять на мой рейтинг, меня не найдут по адресу и оставят отрицательный отзыв. 

Размещено : 04.06.2025 20:47
Учитель Йоды 😉 Admin

мне на сайте надо добавить Яндекс-карту с моим юридическим адресом? Если на карте будет информация о местоположении моего турагентства, а по факту его там не будет, это может повлиять на мой рейтинг, меня не найдут по адресу и оставят отрицательный отзыв

к сожалению, хорошего ответа у меня на этот вопрос нет. по гайдлайнам яндекса, чтобы компания нормально на картах отображалась, офис у неё должен быть (настоящий). так что переживать нужно не за "плохой отзыв", а за то, чтобы карточка в принципе сущестсовала. удалённые ТА выкручиваются +/- так, как вы описали.

ЯК прозванивает организации -> так что если на звонок ответите - на старте будет всё норм (забавный момент: когда мне звонили последний раз, звонок определялся как СПАМ :), но я стараюсь всегда трубку брать, так что в итоге мы пообщались). а вот "потом" - как пойдёт -> если они к вам физически приедут (а такое бывает) и вас не найдут - карточку могут просто удалить.

Размещено : 04.06.2025 20:59
Topic starter

Дима, спасибо за ответ! Делать нечего - буду рисковать )) 

Размещено : 05.06.2025 06:31
Джедай

Можно попробовать со знакомыми договориться. Арендовать стол 2 кв.м. И чтобы они подтвердили при физической проверке.

Размещено : 05.06.2025 15:11
Topic starter

А если туда туристы придумают прийти, будет не очень ☹  

Размещено : 06.06.2025 07:05
Поделиться: