Добрый вечер! Очень не удобно работать, в вашем приложение, как будто возвращаешься в 2000 года, один логин и пароль на вход, то есть я работаю на компьютере , а уроки смотрю на телефоне и постоянное переключение вообще надоедает, то нужно скачать файл на комп , то пройти по ссылке. Потом нужно перейти на телефон чтобы продолжить просмотр урока и не дай боже еще подключится помощница, чтобы помочь, то вообще все вылетит. Второй что не нравится, очень долго загружаются видео , с интернетом у меня все хорошо, пробовала многие другие платформы, именно только с этой платформой , все очень долго загружается. Видео загружается от 5 до 10 минут. Третье очень долгий ответ от вас, хотя вы в каждом уроке и когда продавали этот курс, говорили что вы на связи 24,7 пусть это и сказка, но ответить на мой вопросы хотя бы в течение суток думаю можно. В личку не отвечает пишу тут
Добрый вечер! Очень не удобно работать, в вашем приложение, как будто возвращаешься в 2000 года, один логин и пароль на вход, то есть я работаю на компьютере , а уроки смотрю на телефоне и постоянное переключение вообще надоедает, то нужно скачать файл на комп , то пройти по ссылке. Потом нужно перейти на телефон чтобы продолжить просмотр урока и не дай боже еще подключится помощница, чтобы помочь, то вообще все вылетит
Добрый вечер, Валентина.
1. Поскольку при прохождении ГНЗ, директора часто подключают своих ассистентов/маркетологов, вы без проблем по запросу можете получить второй аккаунт для вашей помощницы. Это у нас стандартная процедура. Так вас не будет выкидывать с платформы, когда она логинится.
2. Как я говорил на эфирах, смысла "смотреть"/что-то делать с телефона в ГНЗ - нет -> абсолютно всё, что нужно для запуска рекламы - делается с ПК. Даже если у того, кто всё это делает, один монитор, просто открываются рядом друг с другом два окна браузера. В первом -> смотрим инструкцию, во втором - делаем.
Теоретически, можно использовать телефон в качестве экрана для просмотра инструкций...но как по мне, это странно - там просто ничего не будет видно, ведь в интерфейсах рекламных кабинетов всё очень мелкое.
3. Что касается "вылетов" с платформы -> если на телефоне/ПК периодически меняется ip-адрес (например, обходильщики блокировок включаются и меняют ip'шник, или сотовый оператор перебрасывает телефон на другую соту, "передёргивая" мобильный интернет), платформа действительно просит повторно авторизоваться.
И это - как раз ваш случай (см. скриншот ниже) -> вы с одного устройства (ПК) заходите из РФ, а после - с другого (телефон) - из Финляндии 🙂 (замазал на скрине 'начало' ваших ip, чтобы никто не мог идентифицировать ваше местоположение). Естественно, платформу "колбасит" - она в шоке от вашей скорости перемещения между странами 🙂
P.S. это сделано 'не просто так', а чтобы под одним аккаунтом не сидело по 5 агентств. Если ip'шник постоянный, переавторизаций чаще, чем раз в пару недель - не бывает (у нас ~4000 активных аккаунтов и, сами понимаете, если б всех 24/7 выкидывало, нас бы уже сожгли).
Второй что не нравится, очень долго загружаются видео , с интернетом у меня все хорошо, пробовала многие другие платформы, именно только с этой платформой , все очень долго загружается. Видео загружается от 5 до 10 минут.
4. Насчёт быстроты загрузки видео: на мобильном lte любая страница платформы со всеми видео прогружается меньше, чем за 20 секунд; на стационарном - естественно, быстрее. Мы за этим пристально следим и своевременно расширяем мощности нашего хостинга...
...а если включен "обходильщик блокировок" - всё зависит от того, "в какой стране" сервер.
И, как мы уже выяснили, это (периодически) - тоже ваш случай: да, через "пвн" видео будут грузиться долго.
Третье очень долгий ответ от вас, хотя вы в каждом уроке и когда продавали этот курс, говорили что вы на связи 24,7 пусть это и сказка, но ответить на мой вопросы хотя бы в течение суток думаю можно. В личку не отвечает пишу тут
5. Форум - действительно - не особо оперативен, когда программа закончилась. Главный канал саппорта - это wa-номер +7 903 383-53-40 -> на нём всегда отвечают меньше, чем за 12 часов.
Увидев такую нетипичную для нас обратную связь, я проверил вашу переписку с ним - там нет вопросов - только наши сервисные сообщения о том, что что-то выложено на платформу.
Допускаю, что вы могли написать Тиме, и у него что-то потеряться могло. Как и любой человек, он - не идеален, поэтому если подобное произошло - наш 8800 и мои личные контакты есть везде -> и если нужно срочно порешать какой угодно вопрос - сразу пишите/звоните - я сам на связи 19/24.
*
Sorry за то, что внедрение ГНЗ началось для вас не очень гладко. Дайте нам знать (тут или любым другим удобным вам способом), если нам нужно подключиться и помочь вам с настройками - мы с радостью это сделаем.
Чтобы точно дальше всё было ok:
1 - запросить аккаунт для вашей помощницы (написав нам на +7 903 383-53-40)
2 - смотреть с ПК под одним и тем же ip...или, если очень хочется 'с телефона' - без "пвн"
3 - если нужно с чем-то помочь - сразу писать в диалог с нашей корп.трубкой, от которой вам приходят все сервисные сообщения или мне лично.