Уведомления
Очистить все

[Решено] Бот. Сбор телефона кнопки

3 Посты
2 Пользователи
1 Likes
15 Просмотры
Начинающий Падаван Customer
Topic starter

Добрый день)
Подскажите пожалуйста возможно ли по функционалу бота заменить запрос почты на запрос бюджета?
Самостоятельно я копировал бота чтобы не сломать основного, поменял в ручную где было написано эмэил на число и сломал к чертям шайтан машину)
потом выдохнул выпил немного коньяка вернул в работу бота и решил написать сюда спросить совета у профессионалов)

Размещено : 23.06.2025 21:58
Учитель Йоды 😉 Admin

Подскажите пожалуйста возможно ли по функционалу бота заменить запрос почты на запрос бюджета?

Как по мне - это просто некорректная постановка задачи. Место, в котором мы про email спрашиваем - не то место, где надо про бюджет спрашивать (если вы этот вопрос решили туристам задавать). Да и незачем "менять" одно на другое

Лично я бы про бюджет спрашивал уже после того, как телефон получен: из шага "ST - 1 Статус набора текста" уходил бы не в условие проверки времени, а в вопрос про бюджет (этот шаг надо сделать просто дополнительно). Из него сохранял бы ответ в отдельную переменную (её же потребуется добавить в шаг инициализации переменных в начале бота). И уже из него - в проверочное условие времени (ST - 20).

Единственное - надо продумать план действий на случай, если нам человек про бюджет не ответил. Вариантов есть несколько: первый - по таймеру через 5 минут передавать обращение менеджерам (стрелка из действия с запросом бюджета в ST - 28, например), второй - с прописыванием логики, проверяющей наличие ответа на вопрос.

Сорри, что не предлагаю прямо конкретной реализации со скринами - чтобы её сделать - надо прямо идти-рисовать-тестить, откручивая рекламный бюджет и проверяя на реальных туристах. Но алгоритм я описал, так что если ооочень хотите бюджет узнавать - его для отрисовки бота должно хватить.

Размещено : 23.06.2025 22:49
yorfol174 reacted
Начинающий Падаван Customer
Topic starter

Я предвидел что ответ будет не простым)
но всё понятно спасибо, буду пробовать)

Размещено : 24.06.2025 00:33
Поделиться: