Уведомления
Очистить все

[Решено] Бот рассыльщик

8 Посты
3 Пользователи
0 Likes
30 Просмотры
Начинающий Падаван Customer
Topic starter

Добрый день.

Создала нового бота рассылки, протестировала, все работало. Сделала рассылку и я вижу в диалогах, что мне отвечают , а бот не реагирует вообще. Можете посмотреть в чем дело? 

Размещено : 18.05.2025 18:36
Учитель Йоды 😉 Admin

Можете посмотреть в чем дело?

1. Не раньше утра понедельника.

2. Если при тестировании у вас всё было хорошо + рассылка получателем ушла, единственная причина неответов, которая приходит в голову -> достижение лимита сообщений тарифа -> вы у Сенлера тариф платный брали? Сообщения/энергия свободные на балансе есть?

3. Если хотите, чтобы мы «посмотрели, в чём дело» -> нужно прислать на корп.трубку ТМ ссылку на ваше сообщество + быть в понедельник на связи -> нам потребуется админка И от сообщества И от вашего Сенлера -> а затем нужно будет проверить все-все-все настройки, которые вы делали.

Размещено : 18.05.2025 20:14
Topic starter

Видимо я думала, что он сразу будет отвечать, а он с задержкой с несколько часов включился. Сейчас все нормально, спасибо

Размещено : 19.05.2025 16:15
Учитель Йоды 😉 Admin

думала, что он сразу будет отвечать, а он с задержкой с несколько часов включился

рассыльщик отвечает сразу. если он у вас ответил сегодня (а писали ему вчера) -> значит, скорее всего, моя гипотеза про баланс/кол-во сообщений была верна 🙂 убедитесь, что перешли на платный тариф.

Размещено : 19.05.2025 16:17

Дима, доброе утро. Я настроила бота-рассыльщика, но почему-то тестовое сообщение мне не поступает? Может надо нажимать кнопку запустить?

Размещено : 20.05.2025 11:07
Учитель Йоды 😉 Admin

Может надо нажимать кнопку запустить?

Безусловно. Из болванки копию под выпуск рассылки сделали -> отредактировали в ней сообщение, которое будем слать -> опубликовали -> запустили -> себя добавили, чтобы тест сделать -> если всё ok - добавляем всех подписчиков.

Размещено : 20.05.2025 11:39

Запустить забыла 🤦🏻‍♀️ Спасибо, Дима, тест прошел нормально. А если у меня офиса нет, я по аналогии с предыдущим ботом должна отключить выбор офиса? 

Размещено : 20.05.2025 12:00
Учитель Йоды 😉 Admin

я по аналогии с предыдущим ботом должна отключить выбор офиса?

Когда одна картинка лучше 1000 слов 🙂 👇

Размещено : 20.05.2025 12:28
Поделиться: