Добрый день. Настроила, опубликовала, запустила боты. Нажала "начать". Бот уточнил все параметры. Затем запросил номер. Я написала, что хочу получить варианты в чате. Бот снова запросил номер в другом формате. Я ответила, что передумала и хочу в Доминикану (направление, которого не было в кнопках). Бот ничего не написал и больше номер не запросил. Я написала номер. Бот не реагирует больше. Где может быть ошибка? Переписка в скриншотах здесь https://drive.google.com/drive/folders/1WhZ8wa71-kypMc1vmIhopEv3nwhm1MAq?usp=sharing
Где может быть ошибка?
Если на первый заход человек не дал телефон, бот-кнопки предпринимает попытку №2 (в базе - "чтобы я смогла..." | в вашем случае - "я администратор..."), после чего ждёт ответа.
Если ответа нет - предпринимает финальную попытку взять телефон (в базе - "...нам нужен..." | в вашем случае - "наш специалист..."), после чего происходит анализ этого ответа.
Если получен телефон - обращение улетает в CRM; если нет - бот останавливается.
Именно это и произошло в вашем диалоге: вы ответили фразой про "...Доминикану...", а не номером телефона (боты не могут парсить последовательные ответы, так что считайте, что номер, написанный после Доминиканы, бот не видит), так что бот считает, что свою задачу выполнил.
И это на самом деле так, потому что: результат этого диалога - неотвеченное сообщение. Если ТА работает по стандарту, который мы в программе обсуждали, дежурный увидит, что есть диалог, в котором есть неотвеченное сообщение -> увидит там телефон и сможет отработать.