Делала всё по видео-инструкции по настройке "утепляющего" чат-бота в Сенлер. Вопрос по последнему шагу внутри бота. В желтом окошке с подсказками к сообщениям написано "Актуализируйте группу подписчиков". Что-то нужно сделать? В видео-инструкции ничего про этот шаг не говорится.
Что-то нужно сделать? В видео-инструкции ничего про этот шаг не говорится.
Говорится. На тайминге 04:50 - начинает говориться, на тайминге 05:40 - непосредственно показывается.
Здравствуйте! При проверке бота сообщения приходят, но при переходе на ссылку пишется - статья удалена... Что не сделала, подскажите пожалуйста. Я понимаю, что вроде как не сохранила статьи, но у меня этой кнопки не было, просто скопировала ссылки, в черновиках статьи висят...
но при переходе на ссылку пишется - статья удалена...
1 - не видя скриншот (и, соответственно, ссылку, которую вы вставили) - адекватно ответить на этот вопрос, очевидно, не могу. скрин сюда скинете -> будет шанс, что смогу 🙂
2 - ну а так -> надо проверить, что вы из корректного места взяли ссылку на лонгрид и корректно вставили её в сообщения бота.
Что не сделала, подскажите пожалуйста. Я понимаю, что вроде как не сохранила статьи, но у меня этой кнопки не было, просто скопировала ссылки, в черновиках статьи висят...
Ну а если статьи не были "Опубликованы" - надо опубликовать (спойлер: ссылку из адресной строки брать нельзя - про это в том числе в инструкции рассказано-показано).
Такого, что "кнопки публикации - нет" -> не бывает. Кнопка публикации, которую я показываю в инструкции, есть всегда - и для тех лонгридов, которые давно делались, и для тех, которые только что созданы.
Так что если они у вас не сохранены - открывайте их из черновиков и просто делайте Публикацию + берите ссылку ровно так, как в инструкции показано.
Все проверила, даже исправила, воткнула без сокращений, не получается. Все равно статья удалена
Все равно статья удалена
Именно формат ссылки - правильный. Косяк именно с публикацией. Если у вас статьи лежат в "черновиках" - значит, они просто не опубликованы.
Нажмите кнопку "Опубликовать", увидите зелёную галку -> всё - после этого всё будет отображаться (именно на стену при этом публиковать не нужно).
Если не получится - напишите ещё одно сообщение в эту тему - я в группу вступлю, админку дадите - посмотрю сам, что у вас с публикацией происходит.
Здравствуйте! Тестили на нашем менеджере. Часть писем из утепляющего бота пришли с кнопками, а часть почему-то нет... ((
Часть писем из утепляющего бота пришли с кнопками, а часть почему-то нет... ((
...но в самом Утепляющем боте, кнопка - только одна (Начать) - на стартовом шаге.
Кнопки есть (и, собственно, должны быть) лишь в боте-Кнопки (внезапно :)) и в боте-Рассыльщике.
...но в самом Утепляющем боте, кнопка - только одна (Начать) - на стартовом шаге.
Простите, неправильно выразилась. В части сообщений от утепляющего бота пришли картинки с кнопкой "читать", а в части только текст и ссылка на лонгрид...
неправильно выразилась. В части сообщений от утепляющего бота пришли картинки с кнопкой "читать", а в части только текст и ссылка на лонгрид...
1. Вставьте все ссылки на лонгриды в формате https://ссылканалонгрид (см. скриншот ниже -> у вас как раз там, где всё показывается, ссылка вставлена так, а там, где не показывается - без https)
2. Если это не поможет, то вам сюда.