Уведомления
Очистить все

[Решено] "Утепляющий" бот

12 Посты
4 Пользователи
0 Likes
668 Просмотры
(@olgachel)
Начинающий Падаван Customer
Topic starter

Делала всё по видео-инструкции по настройке "утепляющего" чат-бота в Сенлер. Вопрос по последнему шагу внутри бота. В желтом окошке с подсказками к сообщениям написано "Актуализируйте группу подписчиков". Что-то нужно сделать? В видео-инструкции ничего про этот шаг не говорится.

Размещено : 19.05.2024 19:19
(@dspotapov)
Учитель Йоды 😉 Admin

От: @olgachel

Что-то нужно сделать? В видео-инструкции ничего про этот шаг не говорится.

Говорится. На тайминге 04:50 - начинает говориться, на тайминге 05:40 - непосредственно показывается.

Размещено : 19.05.2024 20:07
(@sletat-ru_38)
Юнлинг Customer

Здравствуйте! При проверке бота сообщения приходят, но при переходе на ссылку пишется - статья удалена... Что не сделала, подскажите пожалуйста. Я понимаю, что вроде как не сохранила статьи, но у меня этой кнопки не было, просто скопировала ссылки, в черновиках статьи висят...

Это сообщение было изменено 6 месяцев назад от sletat.ru_38

Размещено : 20.05.2024 23:15
(@dspotapov)
Учитель Йоды 😉 Admin

От: @sletat-ru_38

но при переходе на ссылку пишется - статья удалена...

1 - не видя скриншот (и, соответственно, ссылку, которую вы вставили) - адекватно ответить на этот вопрос, очевидно, не могу. скрин сюда скинете -> будет шанс, что смогу 🙂

2 - ну а так -> надо проверить, что вы из корректного места взяли ссылку на лонгрид и корректно вставили её в сообщения бота.

Размещено : 20.05.2024 23:18
(@dspotapov)
Учитель Йоды 😉 Admin

Что не сделала, подскажите пожалуйста. Я понимаю, что вроде как не сохранила статьи, но у меня этой кнопки не было, просто скопировала ссылки, в черновиках статьи висят...

Ну а если статьи не были "Опубликованы" - надо опубликовать (спойлер: ссылку из адресной строки брать нельзя - про это в том числе в инструкции рассказано-показано).

Такого, что "кнопки публикации - нет" -> не бывает. Кнопка публикации, которую я показываю в инструкции, есть всегда - и для тех лонгридов, которые давно делались, и для тех, которые только что созданы.

Так что если они у вас не сохранены - открывайте их из черновиков и просто делайте Публикацию + берите ссылку ровно так, как в инструкции показано.

Размещено : 20.05.2024 23:28
(@sletat-ru_38)
Юнлинг Customer

Все проверила, даже исправила, воткнула без сокращений, не получается. Все равно статья удалена

Размещено : 20.05.2024 23:43
(@sletat-ru_38)
Юнлинг Customer

Вот второй скрин

Размещено : 20.05.2024 23:43
(@dspotapov)
Учитель Йоды 😉 Admin

Все равно статья удалена

Именно формат ссылки - правильный. Косяк именно с публикацией. Если у вас статьи лежат в "черновиках" - значит, они просто не опубликованы.

Нажмите кнопку "Опубликовать", увидите зелёную галку -> всё - после этого всё будет отображаться (именно на стену при этом публиковать не нужно).

Если не получится - напишите ещё одно сообщение в эту тему - я в группу вступлю, админку дадите - посмотрю сам, что у вас с публикацией происходит.

Размещено : 20.05.2024 23:48
(@vicavd)

Здравствуйте! Тестили на нашем менеджере. Часть писем из утепляющего бота пришли с кнопками, а часть почему-то нет... ((

Размещено : 06.08.2024 01:30
(@dspotapov)
Учитель Йоды 😉 Admin

От: @vicavd

Часть писем из утепляющего бота пришли с кнопками, а часть почему-то нет... ((

...но в самом Утепляющем боте, кнопка - только одна (Начать) - на стартовом шаге.

Кнопки есть (и, собственно, должны быть) лишь в боте-Кнопки (внезапно :)) и в боте-Рассыльщике.

Это сообщение было изменено 4 месяца назад 2 раз от Дмитрий Потапов

Размещено : 06.08.2024 01:48
(@vicavd)

От: @dspotapov

...но в самом Утепляющем боте, кнопка - только одна (Начать) - на стартовом шаге.

Простите, неправильно выразилась. В части сообщений от утепляющего бота пришли картинки с кнопкой "читать", а в части только текст и ссылка на лонгрид...

Размещено : 06.08.2024 14:54
(@dspotapov)
Учитель Йоды 😉 Admin

От: @dspotapov

неправильно выразилась. В части сообщений от утепляющего бота пришли картинки с кнопкой "читать", а в части только текст и ссылка на лонгрид...

1. Вставьте все ссылки на лонгриды в формате https://ссылканалонгрид (см. скриншот ниже -> у вас как раз там, где всё показывается, ссылка вставлена так, а там, где не показывается - без https)

2. Если это не поможет, то вам сюда.

Размещено : 06.08.2024 18:50
Поделиться: