Уведомления
Очистить все

[Решено] не работает ссылка на файл UON.php с хостинга

3 Посты
2 Пользователи
1 Likes
148 Просмотры
(@merrytravel)
Опытный Падаван
Topic starter

При проверке ссылки, как вы показываете в видео-инструкциях, выдает ошибку:
Not Found

The requested URL /UON.php was not found on this server.

Apache/2.4.6 Server at merry-travel.ru Port 80

проверила: файл - php, на хостинге в списке файлов отражается, ссылку создала, как вы показываете..

Что может быть не так?

Размещено : 16.05.2024 22:16
(@dspotapov)
Учитель Йоды 😉 Admin

От: @merrytravel

Что может быть не так?

Судя по тому, что я вижу сейчас - всё уже работает (может, сертификат доподгружался, и это мешало работе сервера).

Важно: обратите внимание на то, как я прописал ссылку в адресной строке - такую и нужно вставить в ботов (см.скрин ниже)...

...ну и ждите моё "пустое" обращение в ЮОН, где из данных будет только источник + "кривая" ссылка на диалог с сообществом.

Размещено : 16.05.2024 22:56
(@merrytravel)
Опытный Падаван
Topic starter

@dspotapov
совместными усилиями с поддержкой Спринтхост разобрались.
Проблема была следующей: Сервер искал UON.php, а был UON.php.php и из за этого найти не получалось = ошибка 404

php.php получилось, потому что я в текстовом редакторе редактировала, и когда сохранила .php не было в названии, я добавила, и только потом в свойствах файла увидела, что он и так php, а на спринтхосте отразился как .php.php

Но эту ошибку я обнаружила изначально сама (до обращения к вам и в спринтхост), и перезагрузила файл без php в названии, чтобы не задваивалось. Но ошибка все равно сохранилась. Тогда обратилась к вам и в поддержку Спринтхост. Они переименовали файл.

много букв, сорри
надеюсь, понятно разъяснила, если вдруг у кого-то такая же проблема возникнет

Это сообщение было изменено 6 месяцев назад 2 раз от Мария

Размещено : 16.05.2024 23:10
Поделиться: