Добрый день! Уже измучилась. Не понимаю где ни так сделала. У меня в закрепленной записи в место Горящие туры ... , пишет Senler - рассылка сообщений. Да и логотип почему то тоже вставляет
Ольга, попробуйте при редактировании на эту надпись нажать и переименовать. Я так делала 😊
@ovs-travel спасибо, это получилось. Теперь бы еще понять как название кнопки сделать? Когда создавала группу, написала Получить, а в посте на кнопке написано Перейти
У меня тоже на кнопке поста закрепа надпись "Перейти". Потом, когда они перейдут, там уже подписка на рассылку - кнопка "Получить". 🙂
Добрый вечер. У меня тоже вопрос по кнопке, которую подгружает Senler при загрузке баннера в записи сообщества.
На видео кнопка "перейти", у меня подгружается кнопка "открыть"
Мне "перейти" больше нравится, как ее сделать?
@organaizer долго пытался, но так и не смог получить название кнопки, отличное от 'перейти' 🙂 а пришлите мне в личку в ВК ссылку, которую вы вставляете -> https://vk.com/dspotapov
у меня вообще никаких кнопок для приложения не запрашивает. Все не так , как на видео((
@pareo-tour пришлите сюда скриншот (в момент добавления записи на стену) -> посмотрим
Скрин у меня на Пк не работает вообще(((
@pareo-tour ...ну, можете на телефон сфотографировать и прислать мне в личку в ВК