<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>        <rss version="2.0"
             xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
             xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
             xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
             xmlns:admin="http://webns.net/mvcb/"
             xmlns:rdf="http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#"
             xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/">
        <channel>
            <title>
									Итоговые отзывы-отчёты о прохождении программы - Итоговые отзывы-отчёты				            </title>
            <link>https://turmarketing.ru/forum/itogovy-e-otzy-vy-otchyoty/itogovy-e-otzy-vy-otchyoty-o-prohozhdenii-programmy/</link>
            <description>Форум</description>
            <language>ru-RU</language>
            <lastBuildDate>Sun, 19 Jul 2026 12:55:38 +0000</lastBuildDate>
            <generator>wpForo</generator>
            <ttl>60</ttl>
							                    <item>
                        <title>НА: Итоговые отзывы-отчёты о прохождении программы</title>
                        <link>https://turmarketing.ru/forum/itogovy-e-otzy-vy-otchyoty/itogovy-e-otzy-vy-otchyoty-o-prohozhdenii-programmy/#post-4576</link>
                        <pubDate>Wed, 13 Feb 2019 11:49:00 +0000</pubDate>
                        <description><![CDATA[Отзыв о прохождении программы. Дмитрий и Михаил, спасибо за проделанную работу. Как всегда все четко, подробно, проверенно и по шагам.Для меня это уже третья Эталонка. И к началу программы &quot;...]]></description>
                        <content:encoded><![CDATA[<p>Отзыв о прохождении программы. </p><p>Дмитрий и Михаил, спасибо за проделанную работу. Как всегда все четко, подробно, проверенно и по шагам.</p><p>Для меня это уже третья Эталонка. И к началу программы "Внедрение" у нас уже было внедренно 95% всего что давалось на прошлых программах. Тем не менее, нашли много нового для себя в этой программе и уже благодаря этому, программа для нас окупилась не раз. Это не считая той мотивации, благодаря которой хочется работать и развиваться дальше.</p><p>Хвалить можно много. Вместо этого скажу, что, на мой взгляд, можно доработать.</p><p>- Было разделение на Новичков и Экспертов. Но и для экспертов все-равно была повторяющаяся информация. Хотелось бы ее сократить, чтобы не тратить время на уже внедренное. Хотя за разделение уже спасибо) Если все-таки будет Эталонка 7 (Я на нее пойду :)), можно еще доработать формат для экспертов. Возможно, просто давать доработки и чек лист по внедрению. Если нужна аргументация, смотришь вебинар.<br /><br />В любом случае, еще раз спасибо. До встречи на ТНЖ5</p>]]></content:encoded>
						                            <category domain="https://turmarketing.ru/forum/itogovy-e-otzy-vy-otchyoty/">Итоговые отзывы-отчёты</category>                        <dc:creator>Алексей Карпин</dc:creator>
                        <guid isPermaLink="true">https://turmarketing.ru/forum/itogovy-e-otzy-vy-otchyoty/itogovy-e-otzy-vy-otchyoty-o-prohozhdenii-programmy/#post-4576</guid>
                    </item>
				                    <item>
                        <link>https://turmarketing.ru/forum/itogovy-e-otzy-vy-otchyoty/itogovy-e-otzy-vy-otchyoty-o-prohozhdenii-programmy/#post-4560</link>
                        <pubDate>Wed, 06 Feb 2019 15:18:32 +0000</pubDate>
                        <description><![CDATA[1. Мой главный результат от прохождения программы:Программу прохожу второй раз,хотя можно сказать,что и первый,тк на второй программе была только первую часть,так сложились обстоятельства!Хо...]]></description>
                        <content:encoded><![CDATA[<p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">1. Мой главный результат от прохождения программы:</p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">Программу прохожу второй раз,хотя можно сказать,что и первый,тк на второй программе была только первую часть,так сложились обстоятельства!Хотя до этого много раз покупала Ваш продукт и знаю,что все ,что Вы даете нужно не проверять,а довериться и просто внедрять...С внедрением как раз и встает основная проблема,тк текущая работа отнимает много времени..</p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">Основное-1).научилась делегировать и получать удовольствие от того,что вижу результат на менеджерах,как они растут.</p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">2).Провели стратегичку только в этом году,коллектив сплотился вокруг общего дела.Появились реальные цели.Инициатива .Вижу,что с удовольствием делают любую работу,тк просто "надо" для общего дела.</p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">3).Ввела  сводные итоговые таблицы для менеджеров,отдала в ИЗ менеджеру,к концу месяца все готово для офиса-просто получаю удовольствие.(никак не могла это отдать)</p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">2. Что я успел сделать/внедрить за эти 3,5 месяца:</p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">1).СРМ-работали год,но оставались еще вопросы.В итоге: подчистили:статусы,реактивацию ввели,по оплатам вносим информацию,напоминание об оплатах клиентам(смс),напоминание о сроках действия загранпаспорта и тд</p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">2).KPI-всегда пользовалась и старыми версиями,но кармой и ИЗ толком не пользовались.Полностью перешли на новый прогрессивным % по оплате .Ввели и используем карму и ИЗ.</p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">3).Стратегическая сессия</p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">4).Проведены мотивационные интервью с менеджерами</p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">5).Поставили он лайн оплату на сайте(спасибо коллегам,2 года не находила время это сделать!)</p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">6).Планерки цифровые в понедельник и пятницу.(Пока только так!)</p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">7).Изучаем скрипты(заламинированы,распечатаны,заведена отдельная папка для каждого по скриптам)</p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">8).Внесла корректировки по сайту,будем переделывать.Процесс запущен.(2 года планировала)</p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">9).Отели заполняем в u-on (спасибо Ольге Хромцовой)</p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">10). Раздатка  и плакаты в процессе изготовления</p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">11).Книгу менеджера редактируем(ИЗ)</p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">12). ВВели по обучению план и аттестационные задания по каждой стране по зимним и летним направлениям</p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">3. Как за счёт этого изменились<br style="color: inherit" />- Мои менеджеры: 1).как уже писала,появились конкретные  общие цели и реальные сроки,благодаря стратегичке .</p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">2).Никто не против нововведений,сами замотивированы предлагать,менять.Выбирала долго их с помощью Вашей методики,поэтому здесь все ок.</p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">Только один вопрос был:а мы это все успеем ?</p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5"><br style="color: inherit" />- Наши продажи: 1)продажи растут .По сравнению с 2018 январь 2019 +15%,2017год к 2018+60% .</p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">Главное-в межсезонье мы теперь очень заняты.Было всего пару дней в ноябре без клиентов..<br style="color: inherit" />- Лично я: 1).Могу оставить офис и на пол дня и на день и в отпуск -уже совсем без опаски,что что то случится .</p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">2).Лично мне понятно,сколько еще нужно сделать и лет 10 ,я думаю,точно есть,еще будем востребованы(я с большим оптимизмом,чем ребята)</p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">4. Что планирую сделать/внедрить/добить в ближайшее время:</p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">10.Скрипты доизучать</p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">2).Ретроспективный анализ.Уже записываем,но не обсуждали...</p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">3).Планерки почаще</p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">4).Книги обе довести до ума</p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">50.Планирую еще 1 менеджера на стажировку.</p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">5. Мои впечатления от прохождения программы (в целом): .Очень благодарна Диме и Михаилу!! Просто за то,что когда то решили помочь туризму!</p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">И в частности за то,что постоянно развиваюсь,знаю,куда идти ,что делать,есть работа,бпагодарные туристы и смотрю в будущее с оптимизмом!Спасибо!</p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">Рада,что есть с кем пообщаться,собралась хорошая компания.Спасибо Всем!!!</p>]]></content:encoded>
						                            <category domain="https://turmarketing.ru/forum/itogovy-e-otzy-vy-otchyoty/">Итоговые отзывы-отчёты</category>                        <dc:creator>Людмила</dc:creator>
                        <guid isPermaLink="true">https://turmarketing.ru/forum/itogovy-e-otzy-vy-otchyoty/itogovy-e-otzy-vy-otchyoty-o-prohozhdenii-programmy/#post-4560</guid>
                    </item>
				                    <item>
                        <link>https://turmarketing.ru/forum/itogovy-e-otzy-vy-otchyoty/itogovy-e-otzy-vy-otchyoty-o-prohozhdenii-programmy/#post-4556</link>
                        <pubDate>Tue, 05 Feb 2019 13:17:16 +0000</pubDate>
                        <description><![CDATA[Это моя третья Эталонка. Пошел на нее из-за названия - Внедрение. Многое уже взял в работу ранее, но не все. В целом я для себя определил 2019 год как год максимального повышения эффективнос...]]></description>
                        <content:encoded><![CDATA[<p> </p><p style="margin: 0px 0px 10.66px"><span style="color: #000000;font-family: Calibri">Это моя третья Эталонка. Пошел на нее из-за названия - Внедрение. Многое уже взял в работу ранее, но не все. В целом я для себя определил 2019 год как год максимального повышения эффективности работы агентства. Летом 2018 открыл новый офис в новом городе. Долго готовился к этому, сомневался, выбирал место, готовил людей. </span></p><p> </p><p style="margin: 0px 0px 10.66px"><span style="color: #000000;font-family: Calibri">Пока в нем не все получается: есть проблема с кадрами, с потоком клиентов. </span></p><p> </p><p style="margin: 0px 0px 10.66px"><span style="color: #000000;font-family: Calibri">Новый офис у меня как испытательный полигон. Здесь внедряю все, что не было пока реализовано в двух других. Постепенно перенося успешный опыт на «старые» офисы.</span></p><p> </p><p style="margin: 0px 0px 10.66px"><span style="color: #000000;font-family: Calibri">1. Мой главный результат от прохождения программы «ВНЕДРЕНИЕ»: Внедрил ИЗ и карму. По ИЗ в декабре выставил показатели реактивация по РБ и продажи по РБ. В результате +20% в декабре 2018 по отношению к 2017 году. Январь тоже отработали +30% к 2018 году.</span></p><p> </p><p style="margin: 0px 0px 10.66px"><span style="color: #000000;font-family: Calibri">2. Что я успел сделать/внедрить за эти 3,5 месяца: </span></p><p> </p><p style="margin: 0px 0px 10.66px"><span style="color: #000000;font-family: Calibri">Провели вторую Стратегичку, посмотрели, что было сделано в 2018 году, а что еще предстоит сделать. </span></p><p> </p><p style="margin: 0px 0px 10.66px"><span style="color: #000000;font-family: Calibri">Сначала была Карма, затем ИЗ. Сейчас внедряю работу по <span lang="EN-US" style="margin: 0px">KPI</span> и прогрессивный процент оплаты. Скрипты давал сразу, книга менеджера готова с прошлого года (буду вносить изменения). «Перебрали» правила подборок туров, очень полезным будет алгоритм прохождения стажировок, сейчас на новом стажере будем его откатывать.</span></p><p> </p><p style="margin: 0px 0px 10.66px"><span style="color: #000000;font-family: Calibri">3. Как за счёт этого изменились</span></p><p> </p><p style="margin: 0px 0px 10.66px"><span style="color: #000000;font-family: Calibri">- Мои менеджеры: ИЗ дало дополнительную мотивацию к действиям, результаты положительно отразились на продажах</span></p><p> </p><p style="margin: 0px 0px 10.66px"><span style="color: #000000;font-family: Calibri">- Наши продажи: Декабрь +20%, Январь +30%</span></p><p> </p><p style="margin: 0px 0px 10.66px"><span style="color: #000000;font-family: Calibri">- Лично я: Понял где я недорабатываю, сделал выводы, далее внедряю запланированное.</span></p><p> </p><p style="margin: 0px 0px 10.66px"><span style="color: #000000;font-family: Calibri">4. Что планирую сделать/внедрить/добить в ближайшее время: Сейчас номер один по плану полноценное внедрение <span lang="EN-US" style="margin: 0px">KPI</span> и оплаты бонусов по прогрессивному проценту. Еще одна моя боль – планерки. Пока все проходит по-старому, в формате 1 раз в декаду. Следующий шаг, хочу перейти на два раза в неделю проводить цифровые планерки по понедельникам и пятницам.</span></p><p> </p><p style="margin: 0px 0px 10.66px"><span style="color: #000000;font-family: Calibri">5. Мои впечатления от прохождения программы (в целом): </span></p><p> </p><p style="margin: 0px 0px 10.66px"><span style="color: #000000;font-family: Calibri">В начале я уже писал, что мне не хватало полноценного (то есть всех инструментов полностью) внедрения Эталонки. Использовал в работе фрагменты. В первую очередь скрипты.</span></p><p> </p><p style="margin: 0px 0px 10.66px"><span style="color: #000000;font-family: Calibri">Очень полезно было провести Стратегичку в прошлом году. Но… затем рутина и скатывание в оперативные дела не позволили внедрить многое из того что мы планировали в начале года. Все это понял, когда подводил итоги перед второй Стратегичкой. Было очень неприятно это осознавать. Все понимаю, но не делаю, это моя боль!</span></p><p> </p><p style="margin: 0px 0px 10.66px"><span style="color: #000000;font-family: Calibri"> </span></p><p> </p><p style="margin: 0px 0px 10.66px"><span style="color: #000000;font-family: Calibri">Поэтому ВНЕДРЕНИЕ – это прям про меня! </span></p><p> </p><p style="margin: 0px 0px 10.66px"><span style="color: #000000;font-family: Calibri">Понравилось деление на новеньких и стареньких, экономит много времени, правильный шаг с домашними заданиями - это дисциплинирует, и заставляет внедрять все сразу. Отдельная просьба к Диме и Мише выложить презентации уроков, как это было ранее. Так удобнее освежать в памяти пройденное.</span></p><p style="margin: 0px 0px 10.66px">Всем большое спасибо, Turmarketing за "волшебный пендель", коллегам за полезные советы и приятную компанию!</p>]]></content:encoded>
						                            <category domain="https://turmarketing.ru/forum/itogovy-e-otzy-vy-otchyoty/">Итоговые отзывы-отчёты</category>                        <dc:creator>Виталий Хайрулин</dc:creator>
                        <guid isPermaLink="true">https://turmarketing.ru/forum/itogovy-e-otzy-vy-otchyoty/itogovy-e-otzy-vy-otchyoty-o-prohozhdenii-programmy/#post-4556</guid>
                    </item>
				                    <item>
                        <link>https://turmarketing.ru/forum/itogovy-e-otzy-vy-otchyoty/itogovy-e-otzy-vy-otchyoty-o-prohozhdenii-programmy/#post-4545</link>
                        <pubDate>Sun, 03 Feb 2019 13:36:27 +0000</pubDate>
                        <description><![CDATA[Привет всем, кто читает мой отзыв :-)1. Мой главный результат от прохождения программы: увеличение продаж, в первую очередь. Для небольшоего агентства, состоящего из одного человека, увелече...]]></description>
                        <content:encoded><![CDATA[<p>Привет всем, кто читает мой отзыв :-)</p><p><strong>1. Мой главный результат от прохождения программы:</strong> увеличение продаж, в первую очередь. Для небольшоего агентства, состоящего из одного человека, увелечение количества средств в кассе позволяет решить многие вопросы :-) Ещё одним важным моментом является то, что теперь я вижу "всю дорогу" развития турагентства, по которой необходимо пройти, а не только ближайший её участок.</p><p><strong>2. Что я успел сделать/внедрить за эти 3,5 месяца:</strong> не буду расписывать всё детально, выделю это в следующие блоки:</p><ul><li>Навела порядок в СРМ</li><li>Внедрила KPI</li><li>Скрипты (пока не в идеале)</li><li>Подкорректировала свою систему бонусов/скидок клиентам</li><li>Сделала стратегическую сессию</li></ul><p>(может что-то ещё, но забыла :-Р)</p><p><strong>3. Как за счёт этого изменились</strong></p><p>- Мои менеджеры: их пока нет. До программы много брала на стажировку, но всё не то. Сейчас с полным комплектом материалов по стажировке буду искать нового менеджера.</p><p>- Наши продажи: росли на протяжении всей программы и продолжают расти.</p><p>- Лично я: получила большую "дорожную карту" в руки.</p><p><strong>4. Что планирую сделать/внедрить/добить в ближайшее время: ...</strong></p><p>Менеджеры и продажи в первую очередь, остальное по ходу.</p><p><strong>5. Мои впечатления от прохождения программы (в целом):</strong> Когда я начинала программу, то знала, что будет много материала и информации. Некоторые могут подумать, что зачем идти в эталонку, если в турагентстве один человек. В каком-то плане, на данном этапе, часть программы для меня осталась "на вырост", но зато я знаю теперь куда расти и как это делать. Для себя я определила приоритетные куски программы, ими и займусь в первую очередь.</p><p>В целом, я считаю, что вся команда ТМ очень постаралась, создавая курс, и выдала ценности в несколько раз больше, нежели его стоимость. Я ни разу не пожалела, что вписалась в него. Спасибо Дмитрию и Михаилу за познавательные и веселые эфиры! Во время программы мы не только учились, но иногда смеялись, а также общались с коллегами и делились опытом. Мой список друзей значительно пополнился, и я буду рада продолжить общение с ними и после окончания программы. Очень помог в обучении и форум: вот где можно поднять волнующие тебя вопросы и получить ответ от коллег, уже прошедших это самостоятельно.</p><p>Если вы ещё думаете, стоит ли идти на курс, то мой ответ - ТОЧНО стоит. Каждый найдет в программе ценное для себя.</p><p><em><strong>От души благодарю команду ТМ! (здесь должен быть смайл в виде сердечка).</strong></em></p>]]></content:encoded>
						                            <category domain="https://turmarketing.ru/forum/itogovy-e-otzy-vy-otchyoty/">Итоговые отзывы-отчёты</category>                        <dc:creator>Юлия Силакова</dc:creator>
                        <guid isPermaLink="true">https://turmarketing.ru/forum/itogovy-e-otzy-vy-otchyoty/itogovy-e-otzy-vy-otchyoty-o-prohozhdenii-programmy/#post-4545</guid>
                    </item>
				                    <item>
                        <title>RE: НА: Итоговые отзывы-отчёты о прохождении программы</title>
                        <link>https://turmarketing.ru/forum/itogovy-e-otzy-vy-otchyoty/itogovy-e-otzy-vy-otchyoty-o-prohozhdenii-programmy/#post-4544</link>
                        <pubDate>Sat, 02 Feb 2019 11:30:38 +0000</pubDate>
                        <description><![CDATA[Огромная благодарность Мише и Диме за проделанную работу!!!1. Мой главный результат от прохождения программы: Благодаря Вам у меня наконец-то появилась система! У же несколько лет я очень мн...]]></description>
                        <content:encoded><![CDATA[<p>Огромная благодарность Мише и Диме за проделанную работу!!!</p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">1. Мой главный результат от прохождения программы: </p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">Благодаря Вам у меня наконец-то появилась система! У же несколько лет я очень много работала, и при этом у меня было ощущение бега по кругу. Сейчас, после прохождения Эталонки чаще всего я думаю о том, как мы вообще жили без всех этих инструментов и как мы вообще не закрылись до сих пор))))</p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">2. Что я успел сделать/внедрить за эти 3,5 месяца: За это время у нас в агентстве произошла настоящая революция! Все стало по-другому. </p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">- внедрена CRM-система, все обращения фиксируются и классифицируются</p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">- ведем KPI - мне очень нравится, наконец-то управление и планирование перестало быть интуитивным и стало просчитываемым</p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">- Мы провели Стратегическую сессию, все члены команды понимают куда, зачем и как мы идем</p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">- Планируем каждый месяц, ставлю планы менеджерам, они наперегонки их выполняют))</p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">- Мы начали проводить реактивацию базы, получили дополнительный приток заявок</p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">- менеджеры учат скрипты и стали чувствовать себя значительно увереннее </p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">- я наконец научилась делегировать!!! Прямо реально раздаю работу!)) Мне это казалось фантастикой, но с вашими инструкциями все возможно!!!</p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">В общем - жизнь налаживается!!!</p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">3. Как за счёт этого изменились<br style="color: inherit" />- Мои менеджеры: </p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">- Во-первых, я уволила звезду-негативщика, что давно пора было сделать, но я все не решалась из-за его клиентской базы, опыта и т.д. Мне очень помогла уверенность, которую я получила и Скрипт увольнения)) Спасибо!   </p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">- Во-вторых, я взяла нового менеджера. По вашим советам правильно составила вакансию, создала поток кандидатов и получила конкурс почти 100 человек на место!!! И это при том, что ЗП в туризме небольшие)) </p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">- отобрала новичка, провела через чек-лист стажировки (правда, прошлогодний) и реально за несколько недель получила готового менеджера. </p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">- Сейчас у меня 2 менеджера, которые проводят реактивацию, бьются за выполнение плана, ведут клиента по алгоритму продажи и в любую свободную минутку учат скрипты))</p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5"><br style="color: inherit" />- Наши продажи: Мне трудно оценить изменения в конверсии или количестве заявок, так как до ТМ мы их не считали. Но в цифрах прибыли за январь, например, мы выросли относительно прошлого года на 60%!!! </p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">Продажи стали управляемым процессом! </p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5"><br style="color: inherit" />- Лично я  вздохнула свободно!!  Наконец-то есть четкое понимание того, что нужно делать, чтобы бизнес работал стабильно прибыльно.  Пока не могу сказать, что стала работать меньше. Все таки такая "Революция" тоже требует много сил)) Но работа стала качественно другая. Я 70% своего времени я занимаюсь не текучкой, а развитием. И это меня очень радует)))</p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">4. Что планирую сделать/внедрить/добить в ближайшее время: </p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">Планирую и дальше идти выбранным курсом: выстраивать бизнес-процессы, налаживать продажи, учиться и обучать менеджеров. </p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">Поскольку сейчас главный вопрос стоит в бесперебойном поступлении входящих обращений, то дальше иду на "ТНЖ" для выстраивания отношений со своими клиентами и надеюсь потом на Лидген. </p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">5. Мои впечатления от прохождения программы (в целом):  Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!!! Мне не с чем сравнивать, но я думаю, что это лучшая программа на просторах СНГ!!!  Ребята реально каждым вебинаром решают какую-то "боль" директора турагентства. И мне кажется очень правильным то, что Миша и Дима сами в туризме не работают и имеют "взгляд со стороны" Нам всегда кажется, что наш бизнес какой-то очень сложный и очень уникальный, никакой логике не поддающийся.  А оказывается, что все очень даже типично, изучаемо и исправляемо!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!</p><div class="wpf-post-button-actions" style="color: #555555;margin: 0px;padding: 50px 0px 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;width: 704.797px;text-align: right;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5"> </div><p> </p>]]></content:encoded>
						                            <category domain="https://turmarketing.ru/forum/itogovy-e-otzy-vy-otchyoty/">Итоговые отзывы-отчёты</category>                        <dc:creator>Светлана</dc:creator>
                        <guid isPermaLink="true">https://turmarketing.ru/forum/itogovy-e-otzy-vy-otchyoty/itogovy-e-otzy-vy-otchyoty-o-prohozhdenii-programmy/#post-4544</guid>
                    </item>
				                    <item>
                        <link>https://turmarketing.ru/forum/itogovy-e-otzy-vy-otchyoty/itogovy-e-otzy-vy-otchyoty-o-prohozhdenii-programmy/#post-4540</link>
                        <pubDate>Fri, 01 Feb 2019 07:41:52 +0000</pubDate>
                        <description><![CDATA[1. Мой главный результат от прохождения программы: ...Мой главный результат - это заряд положительных эмоций! Я очень благодарен, что ребята настроили меня на работу и достижение моих целей....]]></description>
                        <content:encoded><![CDATA[<p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">1. Мой главный результат от прохождения программы: ...</p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">Мой главный результат - это заряд положительных эмоций! Я очень благодарен, что ребята настроили меня на работу и достижение моих целей.</p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">2. Что я успел сделать/внедрить за эти 3,5 месяца: ...</p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">Ключевое событие, кот. мне удалось сделать за время "Эталонки" - это проведение стратегической сессии. Считаю, что именно благодаря ей, я не только сам понял куда двигаться дальше, но и сумел донести цели до моей команды, и самое главное, что команда сплотилась и заразилась этими целями. Информации дается очень много, теперь я понимаю, почему многие проходят программу из года в год)) Потому что этим внедрением можно заниматься очень и очень долго)) На данный момент, я не могу сказать, что внедрил что-то прямо на 100%, но тестируем сейчас новый KPIник, подключаем IP-телефонию, стараемся сделать планерки на регулярной основе, работаем над продажами и реактивацией.</p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5"> </p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">3. Как за счёт этого изменились<br style="color: inherit" />- Мои менеджеры: каких-то особых изменений пока нет, только могу сказать, что менеджеры стали брать на себя какие-то задачи, не касающиеся продаж, и у них это получается.<br style="color: inherit" />- Наши продажи: без изменений. Внедряем скрипты, работаем с возражениями, учимся расставлять приоритеты, но работы еще очень и очень много и так быстро ждать результатов не стоит, я это понимаю.<br style="color: inherit" />- Лично я: очень благодарен ребятам, за то, что они передали нам весь свой опыт, рассказали всю правду о том, как надо вести бизнес и чем должен заниматься директор. Самое главное, что я понимаю - это не теория, а личный честный опыт. Понял для себя, что пока "пиЗ....ей" всем с утра не раздашь, а вечером не проконтролируешь выполнение, результатов ждать не стоит. </p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">4. Что планирую сделать/внедрить/добить в ближайшее время: книгу менеджера, книгу директора, стажировку, скрипты.</p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">5. Мои впечатления от прохождения программы (в целом): ..</p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">Очень понравилось "замануха" на бесплатных вебинарах, где все ругают менеджеров, а когда приходишь на программу, все переворачивается на 200% и ты реально понимаешь, что минимум 50% ответственности за результаты менеджеров - это твоя недоработка. Также очень подкупает, что на форсайт сессии Вы дали нам честный прогноз о будущем турбизнеса, а не разукрашивали яркими красками. Это конечно было очень грустно слышать и до сих пор не хочется в это верить, но это жизнь и придется адаптироваться. А вообще впечатляет, когда ты приходишь на занятие и тебя посещает такая мысль, что из твоей головы вытащили твою идею, структурировали ее, доработали и выдали тебя готовый чек-лист как и что нужно сделать, чтобы это заработало.</p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">P.S. Единственная просьба, сделайте, пожалуйста, лайвы короче, очень тяжело воспринимать информацию после 1,5 часов работы))</p>]]></content:encoded>
						                            <category domain="https://turmarketing.ru/forum/itogovy-e-otzy-vy-otchyoty/">Итоговые отзывы-отчёты</category>                        <dc:creator>Александр</dc:creator>
                        <guid isPermaLink="true">https://turmarketing.ru/forum/itogovy-e-otzy-vy-otchyoty/itogovy-e-otzy-vy-otchyoty-o-prohozhdenii-programmy/#post-4540</guid>
                    </item>
				                    <item>
                        <link>https://turmarketing.ru/forum/itogovy-e-otzy-vy-otchyoty/itogovy-e-otzy-vy-otchyoty-o-prohozhdenii-programmy/#post-4537</link>
                        <pubDate>Thu, 31 Jan 2019 16:12:26 +0000</pubDate>
                        <description><![CDATA[картинка - просто огонь!!!]]></description>
                        <content:encoded><![CDATA[<p>картинка - просто огонь!!!</p>]]></content:encoded>
						                            <category domain="https://turmarketing.ru/forum/itogovy-e-otzy-vy-otchyoty/">Итоговые отзывы-отчёты</category>                        <dc:creator>Дмитрий Потапов</dc:creator>
                        <guid isPermaLink="true">https://turmarketing.ru/forum/itogovy-e-otzy-vy-otchyoty/itogovy-e-otzy-vy-otchyoty-o-prohozhdenii-programmy/#post-4537</guid>
                    </item>
				                    <item>
                        <link>https://turmarketing.ru/forum/itogovy-e-otzy-vy-otchyoty/itogovy-e-otzy-vy-otchyoty-o-prohozhdenii-programmy/#post-4531</link>
                        <pubDate>Wed, 30 Jan 2019 22:14:53 +0000</pubDate>
                        <description><![CDATA[1. Мой главный результат от прохождения программы: ...Главный результат - теперь все в моей турфирме оцифровано!Доходы и планы зашиты в KPI , а расходы занесены в табличку COSTS, которую мне...]]></description>
                        <content:encoded><![CDATA[<p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">1. Мой главный результат от прохождения программы: ...</p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">Главный результат - теперь все в моей турфирме оцифровано!</p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">Доходы и планы зашиты в KPI , а расходы занесены в табличку COSTS, которую мне любезно прислала <span style="color: #000000;font-family: Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif;font-size: 15px;background-color: #ffffff">Лопатнёва Анастасия. Настя, спасибо еще раз огромное, я об этом мечтала, но руки не доходили. Я теперь все расходы фиксирую прям с телефона в гугл докс. Ну,а КPI - это мегакрутая штука. Еще до конца не распробовала, но думаю, в процессе все ляжет и буду использовать в работе на все 100 %</span></p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">2. Что я успела сделать/внедрить за эти 3,5 месяца:</p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">Появился полноценный зам, теперь делегирование происходит быстро и четко. Взяли на работу еще одного менеджера, внедряем скрипты ТМ, в  процессе внедрение книги менеджера и директора. Полностью перешли на новую программу в U-On, теперь нет потерянных обращений. Довели процесс заполнения всех заявок в u-on до автоматизма (с <a class="l" style="color: #660099;cursor: pointer" href="https://qui-quo.ru/login">Qui-Quo</a>, с простых звонков). Похвастаюсь последней фишкой ! - стали заводить туристов в договор  U-ON через сканирование паспортов, у них глаза на лоб полезли,говорят , так еще никто не делал)) В целом, технически подготовились, сейчас отлаживаем процессы продаж, чтобы быть готовыми к сезону на все 100 %</p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">3. Как за счёт этого изменились<br style="color: inherit" />- Мои менеджеры: менеджеры в шоке, кушают этого слона под названием ТУРМАРКЕТИНГ по кусочкам. Сейчас им кажется, что подавятся, но я подбадриваю )))<br style="color: inherit" />- Наши продажи: пока еще не сильно радуют, так как менеджеры новые, базу только начинаем реактивировать, но процесс хоть и со скрипом, но идет. Главное, есть настрой и понимание, что и как делать.<br style="color: inherit" />- Лично я: Я -молодец! На все эфиры ходила он-лайн. Домашки старалась делать сразу, но не все получилось сделать, оправдываю себя тем, что за время программы мы всей семьей дважды переболели каким-то вирусом, приходилось с температурой смотреть он-лайны.</p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">4. Что планирую сделать/внедрить/добить в ближайшее время: </p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">Ежедневные планерки, понимаю, что нужно всегда держать руки на пульсе, хочу также доделать раздатки, чтобы все было чинно и красиво, как завещал нам великий ТМ )) , хочу заполнить книги менеджера и директора, чтобы все процессы были описаны, хочу полностью отцепить от себя продажи, хочу добиться выполнения плана и довести до ума порядок начисления зарплаты... Дел полно ))</p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">5. Мои впечатления от прохождения программы (в целом): </p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">Я решила визуализировать впечатления от прохождения программы, а мой сын графически это отобразил (см.во вложении). Получилась наша фирма - этакое СОЛНЦЕ "SunRise", в боксерских перчатках, которое вооружившись инструментами от ТМ готово побороться за свое место на туристическом ринге, отправляя в нокаут promo price, скидочников и конкурентов )))</p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">Ну, надеюсь, в 2019 году так все и будет ! И всем этого желаю! </p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">Спасибо Дмитрию и Михаилу! </p>
<div id="wpfa-6398" class="wpforo-attached-file"><a class="wpforo-default-attachment" href="//turmarketing.ru/wp-content/uploads/wpforo/default_attachments/1548886493-001.jpg" target="_blank"><i class="fa fa-paperclip"></i>001.jpg</a></div>]]></content:encoded>
						                            <category domain="https://turmarketing.ru/forum/itogovy-e-otzy-vy-otchyoty/">Итоговые отзывы-отчёты</category>                        <dc:creator>Марина Соколова</dc:creator>
                        <guid isPermaLink="true">https://turmarketing.ru/forum/itogovy-e-otzy-vy-otchyoty/itogovy-e-otzy-vy-otchyoty-o-prohozhdenii-programmy/#post-4531</guid>
                    </item>
				                    <item>
                        <link>https://turmarketing.ru/forum/itogovy-e-otzy-vy-otchyoty/itogovy-e-otzy-vy-otchyoty-o-prohozhdenii-programmy/#post-4522</link>
                        <pubDate>Wed, 30 Jan 2019 06:22:51 +0000</pubDate>
                        <description><![CDATA[Это моя первая &quot;эталонка&quot;. То, что будет жесть я предполагала, но все оказалось еще круче.1. Мой главный результат от прохождения программы: появилось видение как надо делать, в каком направ...]]></description>
                        <content:encoded><![CDATA[<p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">Это моя первая "эталонка". То, что будет жесть я предполагала, но все оказалось еще круче.</p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">1. Мой главный результат от прохождения программы: появилось видение как надо делать, в каком направлении двигаться. </p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">2. Что я успел сделать/внедрить за эти 3,5 месяца: 1) Изучены скрипты, начали внедрять их у себя в работе</p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">2) Стал строже подход и контроль за ведением CRM </p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">3) Внедрили бонусы постоянным клиентам, сформирован регламент работы со скидками (избавление от них)</p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">3. Как за счёт этого изменились<br style="color: inherit" />- Мои менеджеры: сопротивляются  как могут и тихо ненавидят ТМ<br style="color: inherit" />- Наши продажи: стали более систематизированы, ведется учет в СРМ, меньше "пропавших" заявок<br style="color: inherit" />- Лично я: еще работать и работать над собой и своим примером быть образцом для менеджеров.</p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">4. Что планирую сделать/внедрить/добить в ближайшее время: Введение КАРМЫ в агентстве, чувствую, что без бонусов и штрафов работу менеджеров не перестроить. Хочу перейти на KPI  - этот раздел оказался самым сложным для меня. Хочу взять к сезону менеджера на стажировку и обучить уже по материалам курса. Довести до ума книгу менеджера и книгу директора</p><p style="color: #555555;margin: 0px 0px 10px;padding: 0px;border: 0px;font-size: 14px;vertical-align: baseline;line-height: 20px;font-family: Roboto, sans-serif;background-color: #f5f5f5">5. Мои впечатления от прохождения программы (в целом):  Очень насыщенная программа. Жалею, что редко получалось быть онлайн, в основном смотрела в записи. Стыжусь, но с домашкой полный провал((. Изначально ставила себе цель - дойти до конца и делать все вовремя, но потом решила изучать в своем темпе. Все под запись в тетрадочку).  Спасибо Турмаркетингу, что вы есть. Огромное спасибо Дмитрию и Михаилу за этот курс!</p>]]></content:encoded>
						                            <category domain="https://turmarketing.ru/forum/itogovy-e-otzy-vy-otchyoty/">Итоговые отзывы-отчёты</category>                        <dc:creator>Елена</dc:creator>
                        <guid isPermaLink="true">https://turmarketing.ru/forum/itogovy-e-otzy-vy-otchyoty/itogovy-e-otzy-vy-otchyoty-o-prohozhdenii-programmy/#post-4522</guid>
                    </item>
				                    <item>
                        <link>https://turmarketing.ru/forum/itogovy-e-otzy-vy-otchyoty/itogovy-e-otzy-vy-otchyoty-o-prohozhdenii-programmy/#post-4521</link>
                        <pubDate>Tue, 29 Jan 2019 23:23:46 +0000</pubDate>
                        <description><![CDATA[Привет! Начну с обратной стороны)5. Мои впечатления от прохождения программы (в целом): В целом, я в восторге! Очень много полезной информации. Она просто не умещается в голове! Очень сильна...]]></description>
                        <content:encoded><![CDATA[<p>Привет! Начну с обратной стороны)</p><p>5. Мои впечатления от прохождения программы (в целом): В целом, я в восторге! Очень много полезной информации. Она просто не умещается в голове! Очень сильная мотивация, этакий "дружеский пендель". Катастрофически не хватает времени на выполнение всех дз и на написание отчетов. Но не написать отзыв - это просто непростительно! Подписавшись на эталонку, рассчитывала на детальное изучение материала, потому что низкий сезон, а нет! с ТМ низких сезонов не бывает, поэтому и пишу в 2 часа ночи, днем не успеваю.</p><p>4. Что планирую сделать в ближайшее время: планирую нанять пару менеджеров, сейчас разбираюсь с KPI и стажировками.</p><p>3. Как и за счет чего изменились:</p><p>Мои менеджеры - скоро будут)</p><p>Мои продажи - увеличились! за счет чего точно сказать не могу... Это магия ТМ!</p><p>я - мне стала понятна стратегия дальнейшего развития, стали очевидны мои ошибки в работе. (какие писать не буду - стыдно!) Вообще, благодаря данной программе, работать стало намного интереснее!</p><p>2. Что я успела сделать и внедрить за эти 3,5 месяца: Практически ничего))) Но и этого хватило, чтобы получить результат. Работы еще очень много! Сейчас пересматриваю эфиры, заставляю себя вести ФРД, в надежде выкроить побольше времени (очень тяжело мне даются). В работе появилось правило: "В любой непонятной ситуации - иди в ТМ"</p><p>1. Мой главный результат: понимание того, что мне нужна большая команда, потому что я лентяй и не хочу продавать. И она у меня будет! Я это точно знаю.</p><p>Спасибо Дима и Миша! Вы лучшие!</p>]]></content:encoded>
						                            <category domain="https://turmarketing.ru/forum/itogovy-e-otzy-vy-otchyoty/">Итоговые отзывы-отчёты</category>                        <dc:creator>Анастасия Шрайнер</dc:creator>
                        <guid isPermaLink="true">https://turmarketing.ru/forum/itogovy-e-otzy-vy-otchyoty/itogovy-e-otzy-vy-otchyoty-o-prohozhdenii-programmy/#post-4521</guid>
                    </item>
							        </channel>
        </rss>